Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блины "Пористые"

Блины "Пористые"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 мл молока 2.5% жирности
250 сливок 10% жирности
3 яйца (лучше с оранжевыми желтками)
1 ст.л оливкового масла (без запаха)
6-10 ст. л муки 1-го сорта
соль
100 гр сливочного масла
кусочек свежего сала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все продукты должны быть комнатной температуры. 1. В глубокую миску выливаем молоко, сливки, добавляем яйца, 1 ст.л оливкового масла, соль и все хорошо взбиваем. 2. Отдельно в миску просеиваем муку, для насыщения кислородом. 3. Сначала 6 ст. ложек муки добавляем в яично-молочную смесь и хорошо взбиваем миксером, потом для необходимости еще. Оставляем на 20 минут в покое. 4.Для того, чтобы блины были пористыми необходимо сильно разогреть сковороду, потому нужна мощная вытяжка на кухне. 5. Выпекаем блины, при этом каждый раз сковороду смазываем кусочком сала, т.е. жарим на сале, не бойтесь вкуса сала на блинах не остаётся. 6. Каждый блин смазываем растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить