Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Панировачные сухари "Домашние"

Панировачные сухари "Домашние"
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такие панировочные сухари только подчеркивают вкус Ваших любимых блюд.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 батон зернового хлеба или булки с кусочками зерен
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. В блендере перемолоть хлеб, но лучше в крошку, а не до состояния тех панировочных сухарей, которые обычно мы покупаем. 2.Крошку высыпать на противень и поставить в предварительно разогретую духовку до 200 С на 10-20 минут, при этом постоянно помешивать. 3.Остудить и добавить соль, перец по вкусу, а можно и любимые специи и разложить по банкам.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить