Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Моя форма для запекания размером 26 — 36 см. Я делала двойную порцию запеканки.

Пищевая ценность порции

208
кКал
8%
Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 шт.
5 ст. л.
200 мл
50 мл
1 ч. л.
1 щепотка
½ кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель почистить, нарезать на мелкие кусочки. Лук почистить, нарезать мелко.
Картофель почистить, нарезать на мелкие кусочки. Лук почистить, нарезать мелко.


На весь экран
Яйца немного взбить венчиком, влить молоко, растительное масло.
Яйца немного взбить венчиком, влить молоко, растительное масло.


На весь экран
В яично-молочную смесь добавить муку и тщательно все перемешать, чтобы не было комочков.
В яично-молочную смесь добавить муку и тщательно все перемешать, чтобы не было комочков.


На весь экран
Картофель посолить, поперчить, влить яично-молочную смесь, перемешать.
Картофель посолить, поперчить, влить яично-молочную смесь, перемешать.


На весь экран
Форму смазать маслом, переложить картофель в форму. Выпекать 30 минут в заранее разогретой духовке до 200°С.
Форму смазать маслом, переложить картофель в форму. Выпекать 30 минут в заранее разогретой духовке до 200°С.


На весь экран
Запекать до румяной корочки.
Запекать до румяной корочки.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Картошечка мммм..... вкусно😋😋😋

н@т@лья
н@т@лья
7 лет назад
Ирина B&C,

Ирина,спасибо😍💖🌹

Т
Т
7 лет назад

Очень аппетитно))) 😋😄😊

н@т@лья
н@т@лья
7 лет назад
Т,

Татьяна,спасибо😍💖🌹

Nora
Nora
7 лет назад

Быстро и вкусно!😋😌😘🌺

н@т@лья
н@т@лья
7 лет назад
Nora,

😘💖🌹

Елена
Елена
7 лет назад

картошечку у нас любят😋 аппетитно

н@т@лья
н@т@лья
7 лет назад
Елена,

Елена,спасибо😘💖🌺

vicky
vicky
7 лет назад

Двойная порция 😊 это правильно! Оч вкусно 😋

н@т@лья
н@т@лья
7 лет назад
vicky,

Вика,я готовила картошку брала вес 1кг ,потому как для моей семьи пол кило мало😊pooh_lolлюбим мы покушать😌 картошка получилась вкусная😘💖🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.