Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Манты с начинкой из ананаса

Манты с начинкой из ананаса
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Опять же - легко и оригинально :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200г муки
200г смешанного рубленного мяса (говядина+курица или свинина+говядина)
1 нарезанный лук-батун
1 яичный белок
1/2ч.л. сахара
1 маленькая банка ананасов
2 стебля петрушки
125мл соевого соуса
1 стручок красного перца чили
1 зубчик чеснока
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В муку осторожно влить 100мл воды и хорошо вымесить тесто. Накрыть посуду с тестом и оставить на 20 минут. Перемешать мясо с луком, белком, сахаром и солью. Разделить фарш на 8 частей. С ананасов слить сок и порезать их на кубики. Снова вымесить тесто и разделить его на 8 частей. Раскатать каждую часть в лепёшку, диаметром примерно 10см. В середину выложить мясо и завернуть со всех сторон в тесто. Сверху положить кубики ананаса, посыпать измельчённой петрушкой и готовить на пару (можно в сите или в пароварке) 10 минут. Перемешать соевый соус с чесноком и перцем чили. Подавать манты с соусом и рисом. Приятного аппетита :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить