Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из свинины в луковом соусе

Шашлык из свинины в луковом соусе
Шашлык из свинины в луковом соусе
Шашлык из свинины в луковом соусе
80261 ed4 square100
Шашлык из свинины в луковом соусе
Шашлык из свинины в луковом соусе
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Самый мягкий и нежный шашлык получается, если ни в коем случае не добавлять уксус в маринад. Достаточно одного лука. Вернее, большого количества лука. Маринуем всегда вечером, чтобы на след.день шашлык пропитался и был сочным.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 ст. л.
1 ч. л.
4 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
235571 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук порезать полукольцами. Посолить (количество соли указано без горки), поперчить. Очень хорошо и сильно помять руками, чтобы выделился сок. Чем сочнее лук, тем сочнее будет шашлык.
Лук порезать полукольцами. Посолить (количество соли указано без горки), поперчить. Очень хорошо и сильно помять руками, чтобы выделился сок. Чем сочнее лук, тем сочнее будет шашлык.
На весь экран
шаг 2
Выложить на дно кастрюли слой лука, затем свинину, порезанную толщиной около 1,5-2 см.
Выложить на дно кастрюли слой лука, затем свинину, порезанную толщиной около 1,5-2 см.
На весь экран
шаг 3
Чередовать слои. Верхний — луковый. Накрыть крышкой кастрюлю. Поставить в холодильник. Если приготовить вечером, то утром можно перевернуть руками слои снизу вверх. А к обеду уже жарить на решетке, прямо с луком. С двух сторон.
Чередовать слои. Верхний — луковый. Накрыть крышкой кастрюлю. Поставить в холодильник. Если приготовить вечером, то утром можно перевернуть руками слои снизу вверх. А к обеду уже жарить на решетке, прямо с луком. С двух сторон.
На весь экран
шаг 4
Это мои детки помогают разжигать огонь в печи)
Это мои детки помогают разжигать огонь в печи)
На весь экран
шаг 5
После жарки складываем в чистую кастрюлю шашлык и можно еще порезанным луком посыпать. Тушим минут 15 на медленном огне. Можно добавить воды, если мало сока.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Zhdanova Irena
Zhdanova Irena
15.05.2016 18:03:20

Замечательный шашлык и вкусный рецепт :) один из полезных.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
16.05.2016 19:31:26
Zhdanova Irena,

спасибо огромное! рада, что заглянули!🌸

burro.salvia
burro.salvia
13.05.2016 00:43:46

Ирочка, лучший шашлык у тебя! ))) 😋😋😋pooh_lol

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
13.05.2016 14:21:21
burro.salvia,

Ах, расхвалила, спасибо тебе, солнце!🌺🌺🌺😊

ТатьянаS
ТатьянаS
12.05.2016 22:22:09

Очень нежное мясо получается, 😌 мы однажды попробовали и теперь как вариант тоже готовим с вечера. 😎

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
13.05.2016 14:21:02
ТатьянаS,

😊😊😊💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
12.05.2016 22:20:25

Супер шашлычок 😋😋😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
13.05.2016 14:20:47
Ирина B&C,

Спсаибище,Ириночка!!!!!🌷🌷🌷

Марина Z.
Марина Z.
12.05.2016 14:52:57

Ириш, наиаппетитнейшие кусочки. Рецептов шашлыка много, но этот самый-самый. Мы тоже всегда такой делаем.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
12.05.2016 16:12:55
Марина Z.,

Спасибище,Мариночка!!!!!!!!!да-да,соглашусь!)))

Показать еще комментарии