Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина (маринад с перцами)

Говядина (маринад с перцами)
Приготовление
1 час и 5 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для рецепта нужен сладкий перец и перец острый хабанеро чили, который можно заменить на острый соус или халапеньо. Говядина пашина часть. Готовим на гриле или в духовке.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
Маринад:
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
½ шт.
4 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Острый перец очистить от семян. Взбить все для маринада до пюреобразного состояния/насадка нож. У меня использован сладкий желтый перец поэтому цвет желтый у маринада.
Острый перец очистить от семян. Взбить все для маринада до пюреобразного состояния/насадка нож. У меня использован сладкий желтый перец поэтому цвет желтый у маринада.
На весь экран
шаг 2
Маринад поделить на 2 части. Часть оставить для маринада. Вторую в холодильник. Добавить в маринад свежий кусок пашины или предварительно размороженный и комнатной температуры. Оставить мариноваться 30 мин. или несколько часов.
Маринад поделить на 2 части. Часть оставить для маринада. Вторую в холодильник. Добавить в маринад свежий кусок пашины или предварительно размороженный и комнатной температуры. Оставить мариноваться 30 мин. или несколько часов.
На весь экран
шаг 3
Готовим на разогретом гриле. Высокий средний огонь. Готовность определяем по вкусам кто любит с кровью или без. С кровью примерно готовят 5-8 минут сторона. 10-12 минут средняя прожарка. Well done 15-18 минут, но будет суховатым.
Готовим на разогретом гриле. Высокий средний огонь. Готовность определяем по вкусам кто любит с кровью или без. С кровью примерно готовят 5-8 минут сторона. 10-12 минут средняя прожарка. Well done 15-18 минут, но будет суховатым.
На весь экран
шаг 4
Дать постоять 10 мин. Разрезаем на порции.
Дать постоять 10 мин. Разрезаем на порции.
На весь экран
шаг 5
Поливаем сверху маринадом из холодильника. Подаем к столу. Остро и вкусно. Приятного аппетита.
Поливаем сверху маринадом из холодильника. Подаем к столу. Остро и вкусно. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
15.05.2016 07:39:54

Пикантно то как!😍😋

Апрель
Апрель
15.05.2016 15:37:56
ღ Юляღ,

cпасибо Юлечка😍

ТатьянаS
ТатьянаS
14.05.2016 23:11:36

Так вкусненько...и цвет приятный!😊😋😎

Апрель
Апрель
15.05.2016 02:59:12
ТатьянаS,

Спасибо Татьяна💗

Апрель
Апрель
15.05.2016 19:22:56
ТатьянаS,

Танечка спасибо за голос мяску этому😍💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
14.05.2016 22:32:24

Вкусненько 😋😋😋

Апрель
Апрель
15.05.2016 02:59:24
Ирина B&C,

Спасибо Ирина😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
14.05.2016 20:19:14

Верю-верю, что вкусненько и остренько 😉 😋

Апрель
Апрель
15.05.2016 02:59:34
Елена-Шоколад,

Мне приятно Леночка😍

ВикторияS
ВикторияS
14.05.2016 16:39:58

Вкусное мяско и желтенький соус- шубка пикантный!😋🌻😍

Апрель
Апрель
14.05.2016 16:41:31
ВикторияS,

Спасибо Виктория, да все вместе вкусно получается и остренько💗

Показать еще комментарии