Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овсяно-кокосовые галеты

Овсяно-кокосовые галеты
Овсяно-кокосовые галеты
Овсяно-кокосовые галеты
Овсяно-кокосовые галеты
Овсяно-кокосовые галеты
Овсяно-кокосовые галеты
Овсяно-кокосовые галеты
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Тоненькие, хрустящие галеты понравятся всем...и в дороге и на природе и просто к чаю))) 

Пищевая ценность порции

79
кКал
3%
Белки2 г
Жиры5 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
1 ч. л.
Основные
60 г
20 г
1 ст. л.
1 ст. л.
80 мл
2 ст. л.
50 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать хлопья, кокос и семечки.
Смешать хлопья, кокос и семечки.


На весь экран
Залить водой, перемешать. Хлопья быстро набухнут.
Залить водой, перемешать. Хлопья быстро набухнут.


На весь экран
Добавим любой сироп или жидкий мед.
Добавим любой сироп или жидкий мед.


На весь экран
Много тщательно перемешиваем после каждой добавки для однородности.
Много тщательно перемешиваем после каждой добавки для однородности.


На весь экран
Мне, например, захотелось внести ложку арахисовой пасты для вкуса. Сахар коричневый тут тоже уместен, но можно и без него.
Мне, например, захотелось внести ложку арахисовой пасты для вкуса. Сахар коричневый тут тоже уместен, но можно и без него.


На весь экран
Вырезаем по форме для выпечки пергамент, но шире в два раза, складываем пополам, на одну сторону распределяем тесто.
Вырезаем по форме для выпечки пергамент, но шире в два раза, складываем пополам, на одну сторону распределяем тесто.


На весь экран
Накрываем вторым бумажным слоем и прокатываем сильно обычной скалкой.
Накрываем вторым бумажным слоем и прокатываем сильно обычной скалкой.


На весь экран
Вот что получается в итоге.
Вот что получается в итоге.


На весь экран
Выравниваем края в прямоугольник. Разрезаем на порции с помощью шпажки и ножа для пиццы.
Выравниваем края в прямоугольник. Разрезаем на порции с помощью шпажки и ножа для пиццы.


На весь экран
Переносим с бумагой в форму.
Переносим с бумагой в форму.


На весь экран
И выпекаем 15 минут при 200°C.
И выпекаем 15 минут при 200°C.


На весь экран
Помогаем отделиться галетам друг от друга и укладываем горкой.
Помогаем отделиться галетам друг от друга и укладываем горкой.


На весь экран
Хрустим на здоровье!
Хрустим на здоровье!


На весь экран
Они хорошо ломаются, не портятся, долго могут храниться, если получится)))
Они хорошо ломаются, не портятся, долго могут храниться, если получится)))


На весь экран
Также рекомендую попробовать салатик от ВикиS. Он с необычным сочетанием и вкусом, этим и привлек меня! Было вкусно))) http://www.edimdoma.ru/retsepty/79979-salat-s-rukoloy-chechevitsey-i-karamelizirovannoy-grushey
Также рекомендую попробовать салатик от ВикиS. Он с необычным сочетанием и вкусом, этим и привлек меня! Было вкусно))) http://www.edimdoma.ru/retsepty/79979-salat-s-rukoloy-chechevitsey-i-karamelizirovannoy-grushey


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Танюша,чудесные!Исключительно полезные,без жиров!Мой вариант-с семенами льна😃Понравились всем,кто пробовал!😃😌😍😘

Т
Т
7 лет назад
Натали*Лали,

Вижу-вижу твои пятнастенькие галеты,Наташ! 😉😃😎🐾 А кружка прямо подтверждает вкусноту галеток...,смешная))) 😆 Ну рада,что понравились 😌 и что изменения творческие не помешали вкусу! 😃 Удачи в дальнейшем кулинарном творчестве тебе! 😘 Спасибо 💖 за фоточку!!!! 🐾💐🐾

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад

Танюш, отличные галеты! Беру на заметку, не могу пройти мимо овсяной выпечки!!!))))😍😍😋😋

Т
Т
7 лет назад
ღ Юляღ,

Надеюсь, 😊 попробуешь 😉 такие простые,но вкусные галеты,Юлечка))) 😃🌸🌷🌸

Апрель
Апрель
7 лет назад

хрустящки вкусняшки😍

Т
Т
7 лет назад
Апрель,

Ох,да...как семечки,Алечка)))) 😌😄😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Чудесная соббойка и не только😋😋

Т
Т
7 лет назад
Ирина B&C,

Да,Ириш,особенно летом, 🍃 в жару,актуально-не портятся!))) 😌😍😘

Марина Z.
Марина Z.
7 лет назад

Танечка, такая вкусность полезная💖, и в дорогу, и на дачу, и на пикник, и в школу детям. Универсальный перекус. А как ты здорово их разрезала! Идея с ниткой просто блеск, я вечно с длинной линейкой маюсь в подобных ситуациях, а про шпагат не догадалась.

Т
Т
7 лет назад
Марина Z.,

Да,ты права,Мариночка))) 😘 А разрезать тут нужно да,заранее,чтобы поломать красиво,без крошек))) 😎😉😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.