Белки | 3 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 12 г |
5 г |
200 г |
4 шт. |
1 банка |
30 г |
300 г |
200 мл |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
Да , пирожное из детства , 😊Мама на праздники готовила такие , но только с заварным кремом и назывались они тогда загадочным для меня словом эклеры . Спасибо , что поделились своим вариантом рецепта 😊😋🌷
Да, я их тоже всегда называла эклерами, а потом прочла где-то, что якобы профитроли делают круглыми, а эклеры — продолговатыми :) В моем детстве мама тоже делала с заварным, но сгущенку я люблю больше ;)
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😍💐😘
Спасибо! :)
Заварное с кремом — вкус детства😋 Нежное пирожное😇
Лена, дебют — дебютом, но это не авторский рецепт, а классический обычный рецепт приготовления заварных или профитролей😊. Смысла нет в том, чтобы сливочное масло было комнатной температуре, вода будет нагреваться, и даже замерзшее сливочное масло растопится. Обычный рецепт обычного заварного пирожного. Не вижу смысла в выкладывании этого рецепта на сайт)))
Un Dina, масло для КРЕМА должно быть комнатной, т.к. будет смешиваться со сгущенкой. Спасибо за комментарий :)
С дебютным рецептом!!!😋
Спасибо! :)