Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные медальоны под сырным соусом

Свиные медальоны под сырным соусом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ужин меньше чем за час, присоединяйтесь! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 головка
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
Соус
100 мл
50 г
100 г
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе вымыть и обсушить, обрезать жилки. Порезать на медальоны. Горчицу можно взять любую по вкусу. Я предпочитаю горчицу зернистую, на меду и с розмарином, сделанную своими руками по рецепту от Инны http://www.edimdoma.ru/retsepty/74735-zernistaya-gorchitsa
Филе вымыть и обсушить, обрезать жилки. Порезать на медальоны. Горчицу можно взять любую по вкусу. Я предпочитаю горчицу зернистую, на меду и с розмарином, сделанную своими руками по рецепту от Инны http://www.edimdoma.ru/retsepty/74735-zernistaya-gorchitsa
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать кольцами и выложить в форму для запекания. Смажьте легонько форму маслом, если она у вас не силиконовая.
Лук нарезать кольцами и выложить в форму для запекания. Смажьте легонько форму маслом, если она у вас не силиконовая.
На весь экран
шаг 3
Каждый медальон обернуть полоской бекона, со обеих сторон мяса смазать горчицей и уложить медальоны на лук. Духовку разогреть до 200°С.
Каждый медальон обернуть полоской бекона, со обеих сторон мяса смазать горчицей и уложить медальоны на лук. Духовку разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 4
По верх мяса распределить сливочное масло маленькими кусочками и поставить запекаться на 35 — 40 мин.
По верх мяса распределить сливочное масло маленькими кусочками и поставить запекаться на 35 — 40 мин.
На весь экран
шаг 5
За это время приготовим соус. Смешать сыры со сливками, прогреть до полного растворения плавленного сырка, добавить зелень, поперчить и посолить по вкусу. Вместо сыра "буко" можно взять любой другой свежий сливочный сыр, желательно с зеленью.
За это время приготовим соус. Смешать сыры со сливками, прогреть до полного растворения плавленного сырка, добавить зелень, поперчить и посолить по вкусу. Вместо сыра "буко" можно взять любой другой свежий сливочный сыр, желательно с зеленью.
На весь экран
шаг 6
За 10 мин до окончания время запекания медальоны покрыть сырным соусом.
За 10 мин до окончания время запекания медальоны покрыть сырным соусом.
На весь экран
шаг 7
Много вкусного ароматного соуса! Здесь уместен рис на гарнир или картофельное пюре))
Много вкусного ароматного соуса! Здесь уместен рис на гарнир или картофельное пюре))
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
19.05.2016 07:45:54

С беконом-то все вкусно! Много сырного соуса — вкуснота 😋 😋

vicky
vicky
22.09.2016 09:31:51
Елена-Шоколад,

Леночка, пропустила твой комментарий 😎 и вообще жду не дождусь, когда ты снова появишься на сайте 😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
18.05.2016 22:32:10

И сочно, и вкусно и сразу с горчичкой 😋😋

vicky
vicky
18.05.2016 23:46:07
Ирина B&C,

Муррр😌 мне приятно, что ты думаешь так же, как и я 🌷

Марина Z.
Марина Z.
18.05.2016 21:21:40

Интересный рецепт, Вика. Представляю как вкусно😋.

vicky
vicky
18.05.2016 23:45:05
Марина Z.,

Спасибо, Марина 😌😍 все просто, но достойно pooh_lol

ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.05.2016 19:04:40

Ммммм....нежно получилось!😍😋😋😍

vicky
vicky
18.05.2016 21:22:58
ღ Юляღ,

Да, Юляша 😍сочетание безпроигрышное 😇💖

Показать еще комментарии