Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булгур со шпинатом и спаржей

Булгур со шпинатом и спаржей http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/0316/80316-ed4_wide.jpg?14682258712016-05-16T08:15:28+03:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо овощного бульона можно использовать куриный или говяжий.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
⅔ стакана
1 пучок
150 г
70 г
½ шт.
4 зубчика
6 стеблей
3 веточки
500 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
235874 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и на медленном огне обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и на медленном огне обжарить лук и чеснок до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Зеленый лук мелко порезать, добавить в сковороду и обжаривать все еще пару минут.
Зеленый лук мелко порезать, добавить в сковороду и обжаривать все еще пару минут.
На весь экран
шаг 4
Булгур всыпать к луку с чесноком, все перемешать, затем влить 2 половника горячего бульона, перемешать и прогревать на медленном огне, доливая по мере необходимости горячий бульон, так чтобы булгур не плавал в жидкости, но и не был сухим.
Булгур всыпать к луку с чесноком, все перемешать, затем влить 2 половника горячего бульона, перемешать и прогревать на медленном огне, доливая по мере необходимости горячий бульон, так чтобы булгур не плавал в жидкости, но и не был сухим.
На весь экран
шаг 5
Стебли спаржи, удалив грубые черенки, разрезать на три части, выложить к булгуру, все посолить, поперчить, перемешать, затем влить еще немного бульона.
Стебли спаржи, удалив грубые черенки, разрезать на три части, выложить к булгуру, все посолить, поперчить, перемешать, затем влить еще немного бульона.
На весь экран
шаг 6
Добавить в сковороду шпинат и прогревать все до готовности булгура.
Добавить в сковороду шпинат и прогревать все до готовности булгура.
На весь экран
шаг 7
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 8
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Сыр всыпать к булгуру со спаржей, все перемешать, затем снять сковороду с огня, добавить петрушку и еще раз перемешать.
Сыр всыпать к булгуру со спаржей, все перемешать, затем снять сковороду с огня, добавить петрушку и еще раз перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Арина Ливьюс
Арина Ливьюс
29.05.2016 22:00:47

Невероятно вкусно!
Вместо спаржи и шпината добавила мелко нарезанную стручковую фасоль
И очень быстро готовиться! Буду готовить еще!

Ks_cooks
Ks_cooks
18.05.2016 14:08:09

Ну очень вкусно!! Булгур обожаю теперь еще больше))) вкусно и полезно😍😍