Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Аджапсандал (овощное рагу)

Аджапсандал (овощное рагу)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 головка
1 шт.
2 шт.
1 шт.
3 шт.
1 головка
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 шт.
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для этого блюда нам нужны свежие, молодые овощи. Помидоры должны быть спелые и мясистые.
Для этого блюда нам нужны свежие, молодые овощи. Помидоры должны быть спелые и мясистые.
На весь экран
шаг 2
Баклажаны крупно нарезать, посыпать крупной солью и оставить на 30 минут.
Баклажаны крупно нарезать, посыпать крупной солью и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Подготовить овощи.
Подготовить овощи.
На весь экран
шаг 4
Спустя 30 минут, баклажаны отжать и обжарить до готовности, переложить на бумажное полотенце.
Спустя 30 минут, баклажаны отжать и обжарить до готовности, переложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 5
Пока жарятся баклажаны, займемся овощами. Потушим лук до золотистого цвета, потом добавим болгарский и морковь, потушим минуты 2-3. Затем добавим картофель и немного горячей воды, накрываем крышкой и варим до полуготовности картофеля.
Пока жарятся баклажаны, займемся овощами. Потушим лук до золотистого цвета, потом добавим болгарский и морковь, потушим минуты 2-3. Затем добавим картофель и немного горячей воды, накрываем крышкой и варим до полуготовности картофеля.
На весь экран
шаг 6
Помидоры мелко режим и отправляем к овощам. Тушим минуты 3-4.
Помидоры мелко режим и отправляем к овощам. Тушим минуты 3-4.
На весь экран
шаг 7
Чеснок, зелень и острый перец мелко порубить.
Чеснок, зелень и острый перец мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
К овощам добавить баклажаны и перемешать...
К овощам добавить баклажаны и перемешать...
На весь экран
шаг 9
Затем зелень, чеснок, острый перец и соль. Перемешать, потушить 2-3 минуты.
Затем зелень, чеснок, острый перец и соль. Перемешать, потушить 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 10
Подавать можно в горячем и холодном виде, но этому блюду нужно дать настояться минимум 1 час. Приятного аппетита!
Подавать можно в горячем и холодном виде, но этому блюду нужно дать настояться минимум 1 час. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Эсмиральда Шихамирова
Эсмиральда Шихамирова
11.07.2016 23:17:16

Надо же. Всю жизнь думала, что это наше блюдо, оказывается соседей😊

Натали*Лали
Натали*Лали
18.05.2016 20:21:17

Лето,ах,лето! 😃Нора,очень хочу попробовать эту вкусноту😋🍃🍃🍃

Nora
Nora
18.05.2016 20:45:00
Натали*Лали,

Люблю лето!Столько вкусняшек😊😋🌸Надеюсь,Вам понравится😌🌸

julika
julika
17.05.2016 11:23:25

Очень люблю это блюдо 😋 вот мой вариант: http://www.edimdoma.ru/retsepty/67916-adzhapsandali-s-kartoshkoy

Nora
Nora
17.05.2016 21:05:21
julika,

😋😘pooh_lol