Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Молочная пасха

Молочная пасха
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Можно есть уже через два часа. Очень вкусная! пишите комментарии, интересно, кто что думает :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 литра молока
10 яиц
1 литр сметаны
500-700гр сахара
ванилин
лим. кислота на кончике ножа
400 гр. слив.масла (размягченного)
изюм и курага - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Молоко довести до кипения, сметану взбить с яйцами и постепенно ввести, помешивая, в закипающее молоко. Варить на слабом огне до появления "хлопьев" примерно 10-20 мин. Потом остудить и откинуть на марлю, чтоб сбежала вся жидкость. В эту густую массу добавляем сахар(лучше его смолоть в пудру), ванилин, лим. кислоту, масло, изюм, курагу. Придаем форму и кладём под легкий пресс в холодильник.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
selenic
selenic
24.04.2011 17:58:18

Спасибо - вкуснотища получилась)