Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с морковью в имбирном соусе

Свинина с морковью в имбирном соусе
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень важно не передержать на огне свинину при первой тепловой обработке — жарьте ровно по одной минуте с каждой стороны, иначе мясо может получиться жестким. Если не нашли имбирного пива, возьмите любое светлое безалкогольное пиво. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для гарнира
400 г
2 ч. л.
2 ч. л.
1 щепотка
Основные
10 шт.
2 шт.
2 шт.
½ головки
6 веточек
300 мл
3 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину вымыть, просушить, посолить и поперчить со всех сторон.
Свинину вымыть, просушить, посолить и поперчить со всех сторон.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать щечки по 1 минуте с каждой стороны.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать щечки по 1 минуте с каждой стороны.
На весь экран
шаг 3
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 4
Морковь почистить и крупно порезать.
Морковь почистить и крупно порезать.
На весь экран
шаг 5
Молодой чеснок, не очищая, крупно порезать.
Молодой чеснок, не очищая, крупно порезать.
На весь экран
шаг 6
Переложить обжаренное мясо на тарелку, а в сковороду, где жарилась свинина выложить морковь, лук и чеснок, добавить листья тимьяна, кориандр, посолить, поперчить, все перемешать и немного обжарить.
Переложить обжаренное мясо на тарелку, а в сковороду, где жарилась свинина выложить морковь, лук и чеснок, добавить листья тимьяна, кориандр, посолить, поперчить, все перемешать и немного обжарить.
На весь экран
шаг 7
В сковороду с овощами вернуть мясо, влить пиво, довести все до кипения, затем накрыть крышкой и томить на самом медленном огне в течение часа.
В сковороду с овощами вернуть мясо, влить пиво, довести все до кипения, затем накрыть крышкой и томить на самом медленном огне в течение часа.
На весь экран
шаг 8
Маленькую морковку, не очищая, разрезать пополам вдоль.
Маленькую морковку, не очищая, разрезать пополам вдоль.
На весь экран
шаг 9
Разогреть в отдельной сковороде сливочное масло, выложить морковку, посолить и немного обжарить, добавить мед, все перемешать и томить пару минут на небольшом огне, затем снять с плиты.
Разогреть в отдельной сковороде сливочное масло, выложить морковку, посолить и немного обжарить, добавить мед, все перемешать и томить пару минут на небольшом огне, затем снять с плиты.
На весь экран
шаг 10
Готовую свинину переложить в сковороду с морковью.
Готовую свинину переложить в сковороду с морковью.
На весь экран
шаг 11
Овощи, которые готовились в сковороде со свиными щечками, вместе с выделившейся жидкостью протереть через сито в небольшую кастрюлю и прогреть на огне.
Овощи, которые готовились в сковороде со свиными щечками, вместе с выделившейся жидкостью протереть через сито в небольшую кастрюлю и прогреть на огне.
На весь экран
шаг 12
Свинину с морковью залить овощным соусом.
Свинину с морковью залить овощным соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить