Очень важно не передержать на огне свинину при первой тепловой обработке — жарьте ровно по одной минуте с каждой стороны, иначе мясо может получиться жестким. Если не нашли имбирного пива, возьмите любое светлое безалкогольное пиво.
Белки | 84 г |
Жиры | 122 г |
Углеводы | 29 г |
10 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
6 веточек |
300 мл |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
400 г |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо