Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Krustenbraten или «хрустящее жаркое»

Krustenbraten или «хрустящее жаркое»
Приготовление
2 часа и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Именно так переводится с немецкого этот аппетитный кусочек свинины.

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
3 ст. л.
4 зубчика
250 г
1 ½ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, острым ножом сделать надрезы в виде ромбов, стараясь не задеть мясо.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, острым ножом сделать надрезы в виде ромбов, стараясь не задеть мясо.
На весь экран
шаг 2
Посолить и поперчить мясо, обмазать горчицей.
Посолить и поперчить мясо, обмазать горчицей.
На весь экран
шаг 3
В форму налить воды, примерно около одного стакана и добавить пива. Выложить мясо шкуркой вниз. Разрезать лук и яблоки на 4 части, чеснок почистить. Выложить вокруг мяса.
В форму налить воды, примерно около одного стакана и добавить пива. Выложить мясо шкуркой вниз. Разрезать лук и яблоки на 4 части, чеснок почистить. Выложить вокруг мяса.
На весь экран
шаг 4
Духовку разогреть до 220-230°C. Тушить в духовке 15-20 мин, затем уменьшить температуру до 170-180°C и тушить еще 1,5-2 часа, до выделения светлого сока. Через каждые 20-25 минут поливать мясо образовавшимся соком. За 15 минут до готовности вытащить мясо, перевернуть шкурой вверх, увеличить температуру до 230°C и запечь до корочки.
Духовку разогреть до 220-230°C. Тушить в духовке 15-20 мин, затем уменьшить температуру до 170-180°C и тушить еще 1,5-2 часа, до выделения светлого сока. Через каждые 20-25 минут поливать мясо образовавшимся соком. За 15 минут до готовности вытащить мясо, перевернуть шкурой вверх, увеличить температуру до 230°C и запечь до корочки.
На весь экран
шаг 5
Мясо нарезать и подавать со свежими овощами .
Мясо нарезать и подавать со свежими овощами .
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
20.05.2016 07:16:05

Вот умеешь же ты не только вкусно,😋 но и красиво подать🌹

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
20.05.2016 06:26:45

Ах, эта корочка... Какое фото — я уже чувствую эту сочность мяса и хрустящую корочку. 😋

julika
julika
19.05.2016 22:42:32

Ярочка, чудесное мяско😋

ярослава
ярослава
20.05.2016 02:23:29
julika,

Спасибо немецкой кухне💗

Елена
Елена
19.05.2016 17:24:24

как эффектно,100 баллов ,высший пилотаж,Ярослава!💐

ярослава
ярослава
20.05.2016 02:22:51
Елена,

😇Елена попробуй очень вкусно и просто!🌸

Апрель
Апрель
19.05.2016 17:06:08

и красиво приготовлено😍

ярослава
ярослава
19.05.2016 17:13:37
Апрель,

Спасибо большое!😇

Показать еще комментарии