Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Медовый кекс с ревенем

Медовый кекс с ревенем
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Совершенно очаровательный, мягкий, с кислинкой кекс! Очень рекомендую в сезон ревеня! Будет уместен везде и всегда!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
230 г
125 г
1 ч. л.
120 г
3 стебля
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ревень помойте, почистите и нарежьте кусочками, смешайте с коричневым сахаром.
Ревень помойте, почистите и нарежьте кусочками, смешайте с коричневым сахаром.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
Сливочное масло взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
На весь экран
шаг 3
Затем добавьте муку, разрыхлитель и мед. Замесите мягкое однородное тесто.
Затем добавьте муку, разрыхлитель и мед. Замесите мягкое однородное тесто.
На весь экран
шаг 4
В форму для кексов выложите половину теста, выложите ревень с сахаром.
В форму для кексов выложите половину теста, выложите ревень с сахаром.
На весь экран
шаг 5
Сверху выложите оставшееся тесто.
Сверху выложите оставшееся тесто.
На весь экран
шаг 6
Запекайте в духовке 35-40 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
Запекайте в духовке 35-40 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
На весь экран
шаг 7
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
26.05.2016 20:30:34

Ярослава, вчера после работы испекла твой чудесный кекс! Очень понравился и мне, и мужу! Огромное спасибо за простой и вкусный кекс! Он у меня получился более загорелый, но вот там, где ревень, влажноватый. Смотрю, у тебя нет такой четкой границы начинки, как у меня. Может, стебли покрупнее у меня были? Выпекала при 180 град. А ты при какой температуре? Однозначно буду повторять, на работе рецептом поделилась.

ярослава
ярослава
27.05.2016 02:37:08
Жанна Тихонова,

Жанна спасибо, что попробовала кекс! У моего бочка тоже были загорелые, там же мед. Начинка у меня много влажности не дала, и мне этого немного не хватило, хотелось еще ревеня добавить. И ревень не остался в середине , а поднялся..😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
27.05.2016 06:41:49
ярослава,

Значит, все, как надо! А температура выпекания правильная у меня?

ярослава
ярослава
27.05.2016 13:35:17
Жанна Тихонова,

У меня тоже такая же была, 180

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
27.05.2016 13:37:56
ярослава,

Спасибо! 💗

Галина
Галина
21.05.2016 04:33:07

Я только вчера испекла твое "Искушение" и вот новое...pooh_lolПоехала ка я в лес на свои 15 км , иначе еще один кекс не осилитьpooh_lol Вернусь — отчитаюсь за кекс.😊

ярослава
ярослава
21.05.2016 06:03:36
Галина,

С нетерпением жду!😄

Марина Z.
Марина Z.
20.05.2016 19:56:35

Ярослава, чудесный кекс, с кислиночкой💗. И фото очень нежное💗.

ярослава
ярослава
21.05.2016 02:24:30
Марина Z.,

Марина спасибо!💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
20.05.2016 12:29:35

Ароматно и аппетитно очень😋😋

ярослава
ярослава
20.05.2016 15:06:00
Ирина B&C,

Оказался неожиданно вкусным;!😄

Юля Безродная
Юля Безродная
20.05.2016 04:56:03

Ярослава а сколько яиц Спасибо

ярослава
ярослава
20.05.2016 11:47:52
Юля Безродная,

Три! Аикуда они делись?😧