Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивая ачма из лаваша

Ленивая ачма из лаваша
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хочу с вами поделиться очень вкусным пирожком. Ароматный, сочный и очень сырррный!И готовится очень быстро и просто!Вкусно как в теплом, так и в холодном виде! Угощайтесь друзья!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
200 г
5 ст. л.
4 шт.
80 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
237083 ed4 square150
235935 ed4 square150
235934 ed4 square150
235933 ed4 square150
235801 ed4 square150
еще 6
На весь экран
шаг 1
Твердый сыр и сулугуни потереть на крупной терке.
Твердый сыр и сулугуни потереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Добавить сметану и вбить яйца, перемешать до однородности.
Добавить сметану и вбить яйца, перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло растопить. Взять форму и застелить ее лавашем, чтобы края свисали. Смазать с помощью кисточки растопленным сливочным маслом. Выложить сырную начинку, разровнять.
Сливочное масло растопить. Взять форму и застелить ее лавашем, чтобы края свисали. Смазать с помощью кисточки растопленным сливочным маслом. Выложить сырную начинку, разровнять.
На весь экран
шаг 4
Накрываем лавашем, главное чтобs он был по размеру формы (лаваш удобно резать ножницами).
Накрываем лавашем, главное чтобs он был по размеру формы (лаваш удобно резать ножницами).
На весь экран
шаг 5
И так чередуем: лаваш, масло, сырная начинка и так до конца. Свисающие края собрать к середине и уложить сырную начинку. Запечь при 180°C до золотистого цвета (примерно 35-40 минут).
И так чередуем: лаваш, масло, сырная начинка и так до конца. Свисающие края собрать к середине и уложить сырную начинку. Запечь при 180°C до золотистого цвета (примерно 35-40 минут).
На весь экран
шаг 6
Готовую ачму вытащить из духовки и немного остудить.
Готовую ачму вытащить из духовки и немного остудить.
На весь экран
шаг 7
Вытащить из формы. Как видите она прекрасно держит форму даже в теплом состоянии.
Вытащить из формы. Как видите она прекрасно держит форму даже в теплом состоянии.
На весь экран
шаг 8
Нарезать на кусочки и можно подавать!
Нарезать на кусочки и можно подавать!
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Даша
Даша
31.08.2016 14:27:48

Здравствуйте! Наконец-то добралась до приготовления этого пирога! Вышел румяный, вкусный, действительно очень сырный. Но оочень сытный (чуть тяжеловат маме показался) Наверно, за счёт большого количества яиц в начинке. В целом, ачма - новая для нас выпечка - понравилась моей семье. Интересный рецепт.
А вот фотоотчёт не знаю как сделать после изменения дизайна сайта... не подскажете?

Ирина  B&C
Ирина B&C
18.07.2016 22:42:25

Катюша, спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусно!!! 😍😘Фото правда на скорую рукуpooh_lolpooh_lol

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
19.07.2016 09:57:38
Ирина B&C,

Ириш,спасибо за фото!Румяненький и золотистый получился!Рада,что и тебе понравился рецепт)😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
19.07.2016 17:47:42
Екатерина Корженевская,

У меня такая духовка, что все румяненькое pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Даша
Даша
29.05.2016 07:18:22

😍 вот это пироооог!!! Сколько сыра!!! 😋 Супер💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
30.05.2016 22:03:43
Даша,

Даша,спасибо Вам!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
27.05.2016 15:36:18

Какой румяный красавец вышел!!😋

Nataliya
Nataliya
27.05.2016 00:30:20

Сегодня готовила на "бис" строго по рецепту 😆 , м-м-м, вкусно. 😋 Прощай, фигура!!! Поздно ужинали, еще и жидким медом поливали 😋pooh_lol. Фотоотчет готов!!!😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
27.05.2016 15:35:39
Nataliya,

Наташа,спасибо за фотографии,рада,что и вашей семье угодила!!😘

Показать еще комментарии