Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бела вешалица

Бела вешалица
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это мясо на гриле выше всяких похвал :) сказать, что очень вкусно,это нечего не сказать... Бела вешалица — это своего рода отбивная, приготовленная на гриле. Блюдо сербской кухни, а в приготовлении блюд на гриле, с сербами мало кто сравнится. В нашем случае это даже «бела пуньена вешелица »-вешалица с начинкой.  Обязательно приготовьте, я прямо настоятельно рекомендую))))

Для приготовления нам понадобится сальник — это вообще чудо для гриля, сам сальник во время приготовления плавится, но  при этом  не давая соку из начинки вытечь, все остается внутри......

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
80 г
4 шт.
100 г
200 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
237779 ed4 square150
237778 ed4 square150
235943 ed4 square150
235942 ed4 square150
235940 ed4 square150
еще 6
На весь экран
шаг 1
Свиной биток нарежьте на кусочки толщиной 1 см, посолите, поперчите и присыпьте паприкой. Убираем в холодильник на 30 минут.
Свиной биток нарежьте на кусочки толщиной 1 см, посолите, поперчите и присыпьте паприкой. Убираем в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Мясо слегка отбейте рукояткой ножа, и поделите на половину. На одну половину мы будем класть начинку, а второй прикрывать. Сыр нарежьте пластинами и выложите поверх мяса.
Мясо слегка отбейте рукояткой ножа, и поделите на половину. На одну половину мы будем класть начинку, а второй прикрывать. Сыр нарежьте пластинами и выложите поверх мяса.
На весь экран
шаг 3
А поверх сыра покладите по кусочку прошутто.
А поверх сыра покладите по кусочку прошутто.
На весь экран
шаг 4
Огурцы нарежьте тонкими пластинами, и выложите на прошутто.
Огурцы нарежьте тонкими пластинами, и выложите на прошутто.
На весь экран
шаг 5
Закройте второй половиной мяса.
Закройте второй половиной мяса.
На весь экран
шаг 6
И всю конструкцию заверните в сальник, сальника не жалейте, если он у вас очень тонкий то 5-6 слоев, у меня средний то и 3-х достаточно.
И всю конструкцию заверните в сальник, сальника не жалейте, если он у вас очень тонкий то 5-6 слоев, у меня средний то и 3-х достаточно.
На весь экран
шаг 7
Так заворачиваем всю вешалицу.
Так заворачиваем всю вешалицу.
На весь экран
шаг 8
Жарим на решетке до золотистости, примерно по 8-10 минут с каждой стороны.
Жарим на решетке до золотистости, примерно по 8-10 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 9
Вкусного вам пикника.
Вкусного вам пикника.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
30.09.2016 10:21:57

Ириша, еще раз спасибо😊😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
30.09.2016 11:31:58
наталья,

Наташенька, спасибо тебе за чудесное фото!!! Ооочень рада что рецепт прижился!!!

reddy
reddy
09.09.2016 06:05:10

Ну очень аппетитно! Скажите, а сальник где берете?

Ирина  B&C
Ирина B&C
09.09.2016 21:11:47
reddy,

Спасибо! На базаре, мяснику заказываю и он мне специально оставляет))) но бывает и так попадается в продаже в мясном корпусе!

Nataliya
Nataliya
29.05.2016 23:32:23

Обещала- сделала!!! И мы довольны, и гости приятно удивлены ( вот я кудесница!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lol)... Вкусно очень, сочно, и нежно!!! Браво! Жаль, что рецепт не стал РД... 😭- достойный! Теперь он приживется в нашей семье!!! Встречайте фотоотчет😄

Ирина  B&C
Ирина B&C
30.05.2016 22:02:51
Nataliya,

Наташенька, вот ты молодец! Сказала-сделала😇 спасибо огромное за чудесную фотосессию, так красиво на природе.😍😍 А мне очень приятно что рецепт понравился и приживется у вас, это намного приятнее чем РД😘💖💖🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
24.05.2016 00:09:05

Ирочка, наверное, уже все разобрали????))))))) 😱 😱 А я тоже пришла угоститься твоим мясным блюдом!.... 😋😋Очень вкусно и аппетитно у тебя! Кстати, итальянцы тоже пользуются такими жировыми сетками в некоторых рецептах! 😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.05.2016 12:09:44
burro.salvia,

Ириша, конечно осталось, а если что, то мы еще приготовим😘😘 спасибо огромное💖💖 мне тоже нравится шашлык в сетке особенно из печени, вкуснооо😋😋

burro.salvia
burro.salvia
25.05.2016 10:38:08
Ирина B&C,

👌 👌 👌 😘

Марина
Марина
23.05.2016 22:09:35

Спасибо, Ириш,🌷 тогда я присяду тоже на пенечек...и с удовольствием отведаю такого мяска да с домашним вином.😘😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
23.05.2016 22:19:20
Марина ,

Уже наливаю и угощаю😘😘

Марина
Марина
23.05.2016 22:25:22
Ирина B&C,

Ммммм, как вкусно!!! 😉😋Благодарю за угощение!😘

Nataliya
Nataliya
29.05.2016 23:27:24
Марина ,

Мы сегодня тоже с домашним винцом испробовали- сочно!!!😋

Показать еще комментарии