Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус барбекю с голубикой

Соус барбекю с голубикой
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Идеальный соус к мясу. Он и сладкий, и пряный, и немного острый. Если найдете копченый табаско, то это самый подходящий вариант. Но и обычный тоже будет к месту.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
120 мл
360 г
120 мл
2 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В сотейнике объединить голубику, мед и воду. На медленном огне довести до кипения, на это понадобится около 10 минут. Переложить массу в блендер и сделать пюре.
В сотейнике объединить голубику, мед и воду. На медленном огне довести до кипения, на это понадобится около 10 минут. Переложить массу в блендер и сделать пюре.
На весь экран
шаг 2
Добавить остальные ингредиенты и взбить блендером до однородности.
Добавить остальные ингредиенты и взбить блендером до однородности.
На весь экран
шаг 3
Переложить в емкость, хранить в холодильнике около недели.
Переложить в емкость, хранить в холодильнике около недели.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
23.05.2016 15:20:01

Ягодные соусы к мясу — идеально😋