Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Халапеньо с начинкой

Халапеньо с начинкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусная закусочка перед горячим блюдом. Для любителей острой пищи.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
12 шт.
Начинка:
½ стакана
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
½ стакана
110 г
1 стакан
½ ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Халапеньо разрезать на 2 части и очистить от семян.
Халапеньо разрезать на 2 части и очистить от семян.
На весь экран
шаг 2
Разогреть духовку до 200°C. На сковороде разогреть растительное масло. Лук мелко нарубленный выложить на сковороду. Посолить и поперчить. Готовить, помешивая 8-10 мин.
Разогреть духовку до 200°C. На сковороде разогреть растительное масло. Лук мелко нарубленный выложить на сковороду. Посолить и поперчить. Готовить, помешивая 8-10 мин.
На весь экран
шаг 3
Переложить готовый лук в блюдо. Добавить сметану, тертый сыр, сливочный сыр или спред сырный со специями (as Boursin), луковая специя, мелко нарезанный шнитт-лук. Все перемешать.
Переложить готовый лук в блюдо. Добавить сметану, тертый сыр, сливочный сыр или спред сырный со специями (as Boursin), луковая специя, мелко нарезанный шнитт-лук. Все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Противень застелить фольгой для выпечки, смазать маслом. Заполнить каждую половинку сырной смесью. Выкладывать на противень. Посыпать сверху японской крошкой панко или используем крошку сухариков, крекеров. Сбрызнуть сверху растопленным маслом или масляным спреем. Поставить в разогретую духовку на 25-30 минут до золотистого цвета.
Противень застелить фольгой для выпечки, смазать маслом. Заполнить каждую половинку сырной смесью. Выкладывать на противень. Посыпать сверху японской крошкой панко или используем крошку сухариков, крекеров. Сбрызнуть сверху растопленным маслом или масляным спреем. Поставить в разогретую духовку на 25-30 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу. Или берем с собой на пикник. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Или берем с собой на пикник. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Марина Z.
Марина Z.
25.05.2016 07:19:35

Аля, так вкусно😋... Начинка как раз для такого перчика, я хоть его и не пробовала никогда, но вкус представляю. Замечательное блюдо для пикника.

Апрель
Апрель
25.05.2016 14:17:20
Марина Z.,

Cпасибо Марина за доверие😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
25.05.2016 07:17:52

Крутая закуска для тех, кто любит "по-горячее"! 😋

Апрель
Апрель
25.05.2016 14:17:42
Елена-Шоколад,

да да так, слегка остренько😋

ВикторияS
ВикторияS
24.05.2016 23:28:57

Вкусная закусочка, с огоньком!!!😋😍😉😄

Апрель
Апрель
25.05.2016 02:35:23
ВикторияS,

да что странно мужу жгуче было, а мне наоборот нормально😃😌

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.05.2016 22:57:39

Остренько, но уверена что очень вкусно😋😋

Апрель
Апрель
25.05.2016 02:35:35
Ирина B&C,

спасибо Ирина😍

ТатьянаS
ТатьянаS
24.05.2016 21:08:57

Вот чувствую,мне такое кушанье 😉 понравится,Алечка! 😋🌻🍃

Апрель
Апрель
25.05.2016 02:36:17
ТатьянаS,

да оно вкусное, если семена все убраны с стручка, то огонь просто будет маленьким😃💖

Показать еще комментарии