Где пармезан, там, конечно же, Италия. Это тот самый случай, когда знаменитый сыр не рекомендуется заменять аналогами (пусть и вкусными) из Прибалтики. Купите немного настоящего пармиджано-реджано — и вы получите благородное блюдо, которое не стыдно подать на самый изысканный стол в благородном собрании.
Белки | 66 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 34 г |
2 шт. |
60 г |
50 мл |
по вкусу |
1 стакан |
1 ½ стакана |
½ г |
5 веточек |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 тушки |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом