Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная свинина в тесте

Запеченная свинина в тесте
Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мясо, запеченное в тесте, получилось нежным, сочным, очень ароматным. Тесто в свою очередь пропиталось мясными ароматами и прекрасно послужит в качестве хлеба. К этому мясу останется подать легкий овощной салат и ваш ужин будет великолепным!

К тому же, если не «распаковывать» мясо, то оно очень долго сохраняет свое внутреннее тепло, если пикник или прогулка у вас недалеко, то мясо обязательно доедет теплым. А если оно и остынет, то будет отличной холодной закуской.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 ст. л.
200 мл
250 г
¼ г
Основные
по вкусу
1 ч. л.
7 зубчиков
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо промыть, высушить салфеткой. Натереть солью, перцем, любимыми пряностями. Накрыть и на пару часов поставить в холодильник (но даже если вы упустите этот момент, ничего страшного).
Мясо промыть, высушить салфеткой. Натереть солью, перцем, любимыми пряностями. Накрыть и на пару часов поставить в холодильник (но даже если вы упустите этот момент, ничего страшного).
На весь экран
шаг 2
Муку просеять, добавить соль, растительное масло и воду.
Муку просеять, добавить соль, растительное масло и воду.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто, как на пельмени.
Замесить тесто, как на пельмени.
На весь экран
шаг 4
Достать мясо, нашпиговать его чесноком.
Достать мясо, нашпиговать его чесноком.
На весь экран
шаг 5
Тесто раскатать 4-5 мм.
Тесто раскатать 4-5 мм.
На весь экран
шаг 6
Мясо конвертом завернуть в тесто, сделав пару отверстий. Выложить мясо на фольгу в смазанную сливочным маслом форму.
Мясо конвертом завернуть в тесто, сделав пару отверстий. Выложить мясо на фольгу в смазанную сливочным маслом форму.
На весь экран
шаг 7
Запекать при 180°C в течение 2 часов. Если тесто будет быстро румяниться, прикройте его краями фольги.
Запекать при 180°C в течение 2 часов. Если тесто будет быстро румяниться, прикройте его краями фольги.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Марина Z.
Марина Z.
28.05.2016 07:28:42

Суперское мясо😋😋😋.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
28.05.2016 07:24:32

А внутри оно сочное-пресочное😋!Ярослава💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
27.05.2016 22:43:37

Вкусное и аппетитное мяско😋😋

ярослава
ярослава
28.05.2016 04:15:01
Ирина B&C,

Ирина спасибо!💗

Анна
Анна
27.05.2016 13:57:01

😌😌😌😌😌😋

Галина
Галина
27.05.2016 13:28:33

Мясо в горшочках я закрывала тестом. А вот такой большой кусок всегда боюсь, что тесто сгорит, а мясо не будет готово. А очень хочется😋

ярослава
ярослава
27.05.2016 13:46:26
Галина,

Я тоже боялась, но все получилось просто отлично! Видимо мясо внутри поддерживает определению температуру и доходит само. Запекала при 180, немного прикрывала фльгой и все😄

Показать еще комментарии