Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное филе на гриле с салатом

Рыбное филе на гриле с салатом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 пакет
1 кочан
по вкусу
по вкусу
½ шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарежьте рыбное филе и натрите приправой KOTANYI.
На весь экран
шаг 2
Нарвите салат небольшими кусочками, перемешайте. Нарежьте болгарский перец кубиками, предварительно удалив семена. Смешайте болгарский перец с салатом, добавьте лимонный сок и оливковое масло. Выложите салат на блюдо.
На весь экран
шаг 3
Обжарьте рыбу на гриле с обеих сторон доготовности, выложите на тарелку с салатом и подавайте. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить