Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в чесночном соусе

Свиные ребрышки в чесночном соусе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
3 ст. л.
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Основные
2 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешайте приправу KOTANYI с водой, медом и растительным маслом, залейте ребрышки и оставьте на ночь в холодильнике.
На весь экран
шаг 2
Запекайте свиные ребрышки в духовке или жарьте на гриле до хрустящей корочки.
На весь экран
шаг 3
Для приготовления соуса: тщательно смешайте все ингредиенты и приправьте по вкусу. Подавайте свиные ребрышки с соусом, украсьте блюдо кольцами лука. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить