Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные окорочка с красным луком

Куриные окорочка с красным луком
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Натрите куриные окорочка приправой KOTANYI, смажьте 2 ст.л. масла, оставьте мариноваться в течении 20 минут, затем поджарьте до готовности на гриле или мангале.
На весь экран
шаг 2
Почистите лук, нарежьте его кусочками, полейте оставшимся маслом и поджарьте его на углях.
На весь экран
шаг 3
Приправьте солью, перцем и тимьяном, в конце полейте бальзамическим уксусом. Украсьте окорочка луком. Приятного аппетита! Совет: к этому блюду отлично подойдет рис с паприкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить