Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные куриные яйца от бабы Кати

Фаршированные куриные яйца от бабы Кати
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Помню, в детстве моя бабушка Катя частенько готовила эту закуску из яиц к семейному столу. Удивительно, но при минимальном наборе продуктов и затраченного времени получается так вкусно! Такую закуску можно легко приготовить и на даче. Пробуйте и наслаждайтесь!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для смазывания
1 шт.
Основные
3 ст. л.
1 пучок
3 веточки
по вкусу
по вкусу
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца отварить в крутую. Залить холодной водой, остудить.
Яйца отварить в крутую. Залить холодной водой, остудить.
На весь экран
шаг 2
С помощью большого острого ножа резким движением разделите яйцо по-полам. Делайте это предельно аккуратно, чтобы не пораниться. Затем, с помощью чайной ложки выньте яйцо из скорлупы, оставляя саму скорлупу целой.
С помощью большого острого ножа резким движением разделите яйцо по-полам. Делайте это предельно аккуратно, чтобы не пораниться. Затем, с помощью чайной ложки выньте яйцо из скорлупы, оставляя саму скорлупу целой.
На весь экран
шаг 3
Отваренное яйцо порубите, зелень измельчите. Соедините все в миске, посолите и поперчите по вкусу.
Отваренное яйцо порубите, зелень измельчите. Соедините все в миске, посолите и поперчите по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Наполните половинки скорлупы яичной смесью, слегка уплотняя. Обильно смажьте взбитым яйцом (1 сырое яйцо оставленное для смазывания). Обжаривайте фаршированные яйца срезом на растительном масле (по желанию — на сливочном) 2-3 минуты до золотистой корочки.
Наполните половинки скорлупы яичной смесью, слегка уплотняя. Обильно смажьте взбитым яйцом (1 сырое яйцо оставленное для смазывания). Обжаривайте фаршированные яйца срезом на растительном масле (по желанию — на сливочном) 2-3 минуты до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Подавайте фаршированные яйца в качестве закуски. Приятного вам аппетита!
Подавайте фаршированные яйца в качестве закуски. Приятного вам аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
06.06.2016 08:25:50

Крутоооо! 😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.06.2016 23:34:24

Так интересно,😳 такой подачи точно еще не видела😌😍😘

Nataliya
Nataliya
05.06.2016 20:07:31

Оригинально!!! Такой подачи еще не видела!!! А по составу идентично с любимым салатом мужа😘, нужно сделать, ему понравится😃

Лариса
Лариса
05.06.2016 18:07:53

Как-то вроде все просто, но очень оригинально 😊💖

ТатьянаS
ТатьянаS
05.06.2016 16:19:48

Вика,такого я не видела еще! 😃😉🌻

Показать еще комментарии