Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в медленноварке с соусом барбекю

Свинина в медленноварке с соусом барбекю
Приготовление
12 часов и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Отличный рецепт для тех кто имеет медленноварку. После приготовления мясо очень мягкое и легко распадается на волокна. 

Барбекю соус с кислинкой. Можно уксус убавить на ваш вкус.

Такое блюдо удобное для пикника. Взять с собой приготовленное заранее мясо в контейнере с соусом.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Соус барбекю:
1 стакан
½ ст. л.
1 зубчик
3 капли
½ ст. л.
1 щепотка
1 шт.
450 г
Основные
8 шт.
2 шт.
1 ч. л.
2 ч. л.
по вкусу
3 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для соуса лук мелко порубить в блендере или в кухонном процессоре с 1/4 стакана воды.
Для соуса лук мелко порубить в блендере или в кухонном процессоре с 1/4 стакана воды.
На весь экран
шаг 2
Перелить луковую смесь в кастрюлю. Поставить на огонь и довести до кипения. Помешивать часто до испарения воды. Добавить уксус, сок томатный или соус томатный, перец, чеснок мелко порубленный, кайенский перец и соус Тобаско. Перемешать и довести до кипения. Добавить сахар, перемешать и снять с огня. Отложить 1 стакан для жарки. Остальное поставить в холодильник для следующего раза.
Перелить луковую смесь в кастрюлю. Поставить на огонь и довести до кипения. Помешивать часто до испарения воды. Добавить уксус, сок томатный или соус томатный, перец, чеснок мелко порубленный, кайенский перец и соус Тобаско. Перемешать и довести до кипения. Добавить сахар, перемешать и снять с огня. Отложить 1 стакан для жарки. Остальное поставить в холодильник для следующего раза.
На весь экран
шаг 3
В медленноварку на дно, выложить лук очищенный и порезанный крупно. Затем кусок свинины нежирный, плечевая часть. Смешать паприку, соль и сахар. Обсыпать смесью свинину.
В медленноварку на дно, выложить лук очищенный и порезанный крупно. Затем кусок свинины нежирный, плечевая часть. Смешать паприку, соль и сахар. Обсыпать смесью свинину.
На весь экран
шаг 4
Вылить стакан приготовленного барбекю соуса. Закрыть крышкой и поставить медленный режим 10-12 часов. Если кусок крупный, как 3 кг на 12 часов.
Вылить стакан приготовленного барбекю соуса. Закрыть крышкой и поставить медленный режим 10-12 часов. Если кусок крупный, как 3 кг на 12 часов.
На весь экран
шаг 5
Готовую свинину очистить от лука. Размять вилкой на кусочки. Перемешать с соусом из медленноварки. И подавать с булочками для сэндвичей, например как бриоши. Приятного аппетита.
Готовую свинину очистить от лука. Размять вилкой на кусочки. Перемешать с соусом из медленноварки. И подавать с булочками для сэндвичей, например как бриоши. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
vitochka
vitochka
17.06.2016 20:21:06

kak vkysno!😋😍

Апрель
Апрель
18.06.2016 04:25:55
vitochka,

привет Витуль, ты с отпуска вернулась💗

Rica
Rica
01.06.2016 23:51:51

Да,от такого мяска точно не откажется никто.😜😍😋

Апрель
Апрель
02.06.2016 03:00:00
Rica,

согласна с тобой😍

Марина Z.
Марина Z.
31.05.2016 07:40:23

Да... просто пальчики оближешь😋😋😋💗.

Апрель
Апрель
31.05.2016 15:27:57
Марина Z.,

спасибо💗

ВикторияS
ВикторияS
30.05.2016 22:57:52

Вкусно-сытно-душевненько!!😋😍 Съел такой бутер, чтобы уж "наверняка"😋😉 и уже точно не до десерта будет!pooh_lol

Апрель
Апрель
31.05.2016 03:38:28
ВикторияS,

ну через час или два и десерт пойдетpooh_lol💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
30.05.2016 22:22:35

Да кто же откажется от такого бутерброда😋😋

Апрель
Апрель
31.05.2016 03:38:37
Ирина B&C,

да это вкусно😍

Показать еще комментарии