Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мешочки из курицы с гречкой и шампиньонами

Мешочки из курицы с гречкой и шампиньонами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Бесподобное блюдо! Сочное, нежное мясо и ароматная начинка из гречневой крупы и грибов!

P.S Еще в качестве варианта очень вкусно сделать начинку: гречневая крупа+болгарский перец и тертый твердый сыр.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
150 г
2 ч. л.
2 ст. л.
100 г
5 г
1 зубчик
1 ст. л.
2 веточки
по вкусу
3 веточки
450 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль на 2 части. Накрыть целлофановым пакетом и хорошо отбить с двух сторон. Каждую отбивную смазать ст. л соевого соуса, поперчить и оставить на некоторое время.
Куриную грудку помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль на 2 части. Накрыть целлофановым пакетом и хорошо отбить с двух сторон. Каждую отбивную смазать ст. л соевого соуса, поперчить и оставить на некоторое время.
На весь экран
шаг 2
Грибы также помыть, обсушить и нарезать на ломтики. Обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла.
Грибы также помыть, обсушить и нарезать на ломтики. Обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла.
На весь экран
шаг 3
В чашке смешать заранее отварную гречневую крупу, зеленый лук и укроп измельченный, грибы. Все хорошо перемешать. Немного посолить и поперчить.
В чашке смешать заранее отварную гречневую крупу, зеленый лук и укроп измельченный, грибы. Все хорошо перемешать. Немного посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
На филе выложить начинку, сверху хороший кусочек сливочного масла.
На филе выложить начинку, сверху хороший кусочек сливочного масла.
На весь экран
шаг 5
Собрать края на верх и завязать кулинарной ниткой или скрепить зубочисткой. Уложить в форму, смазанную маслом.
Собрать края на верх и завязать кулинарной ниткой или скрепить зубочисткой. Уложить в форму, смазанную маслом.
На весь экран
шаг 6
Смешать сметану с томатным соусом и чесноком через пресс. Залить куриные мешочки. Запечь при 200°C 30 минут. Приятного аппетита!
Смешать сметану с томатным соусом и чесноком через пресс. Залить куриные мешочки. Запечь при 200°C 30 минут. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
01.06.2016 16:13:29

Очень вкусно 😋😍💐

~Un Dina~
~Un Dina~
01.06.2016 11:04:12

Сытное блюдо, Катюша 😋🌺!

ТатьянаS
ТатьянаS
31.05.2016 22:48:09

Бомбезное блюдо!!! 😃😊😎😋

julika
julika
31.05.2016 22:04:23

Безумно аппетитно😋

ярослава
ярослава
31.05.2016 17:03:33

Вкусные и красивые мешочки, !😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
31.05.2016 20:51:16
ярослава,

Ярослава,спасибки))Угощайся))

Показать еще комментарии