Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жульен с вешенками и баклажанами

Жульен с вешенками и баклажанами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно, по-летнему! Несмотря на то, что там нет мяса, жульен получается очень сытный! Угощайтесь, друзья!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
100 г
200 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
236413 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить несколько минут на растительном масле.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить несколько минут на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
К луку добавить порезанные вешенки, обжарить 5-7 минут, периодически помешивая.
К луку добавить порезанные вешенки, обжарить 5-7 минут, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 3
К содержимому добавить порезанные кубиками баклажаны. Перемешать и тушить еще 7 минут.
К содержимому добавить порезанные кубиками баклажаны. Перемешать и тушить еще 7 минут.
На весь экран
шаг 4
Влить сливки, посолить, поперчить, добавить любимые приправы (у меня итальянская смесь: базилик, паприка, чеснок, лук и орегано). Потушить 5-7 минут на слабом огне.
Влить сливки, посолить, поперчить, добавить любимые приправы (у меня итальянская смесь: базилик, паприка, чеснок, лук и орегано). Потушить 5-7 минут на слабом огне.
На весь экран
шаг 5
Разложить овощи по кокотницам.
Разложить овощи по кокотницам.
На весь экран
шаг 6
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до подрумянивания сыра.
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до подрумянивания сыра.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
20.06.2016 11:55:34

Екатерина, я хотела дополнить, что Баклажаны использовала замороженные (вот нашла еще один хороший способ их приготовления ). Заморащиваю их целиком, а потов разрезаю колечками и после размораживания отжимаю.
Для жульена нарезала кубиками.

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
24.06.2016 09:00:13
Инна БИА,

Инна,спасибо.Надо тоже так сделать.Я баклажаны замораживаю язычками,обжариваю и в фольгу по 10-15 шт.Потом размораживаю и начиняю.Удобно!

Инна БИА
Инна БИА
18.06.2016 14:35:56

Получилось очень вкусно! Спасибо за хороший рецепт!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
19.06.2016 23:02:55
Инна БИА,

Инна и Вам спасибо за положительный отзыв!Мне очень приятно!🌹

Галина
Галина
03.06.2016 07:14:37

Делала только с грибами, а тут двойная белковая атакаpooh_lol Очень сытненько😋

burro.salvia
burro.salvia
03.06.2016 02:12:03

Очень аппетитный жульен, Катюша! )))) 😋💗🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
03.06.2016 00:32:10

Вот проглатывается 😋 такой жульен моментально! 😎🌺

Показать еще комментарии