Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карловарский рулет

Карловарский рулет
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Ни для кого не секрет, что кроме Праги, одним из самых популярных чешских городов среди туристов являются Карловы Вары. Этот город в первую очередь известен своими лечебными источниками. Но его имя было включено и в название множества кулинарных изделий. Еще бы, Карловы Вары всегда считались престижным курортом, от посещения которого ожидали не только выздоровления, но и впечатлений, в том числе и гастрономических. Карловы Вары стали знаком роскоши, красоты и престижа. Слово «карловарский» превратилось в синоним - лучший. В кафе предлагается лучший «карловарский» кофе с «карловарскими» булочками. А в ресторанах лучшие, те есть «карловарские» блюда. Одним из «лучших рецептов» я хочу сегодня с Вами поделиться.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 1/2 кг телячьей грудинки
150г. варёной колбасы.
150г. ветчины.
2 маринованных огурца.
4 яйца.
50гр. молока.
Подсолнечное масло, соль, перец чёрный, специи по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Телячью грудинку, избавленную от костей, промоем, высушим, разрежем вдоль по толщине, отобьем и потрем солью. На мясо положим вареную колбасу, ветчину и маринованные огурцы, нарезанные кубиками. Поджарим на сковороде яйца, взбитые с молоком, и положим сверху на мясо. Свернем телятину в рулет, свяжем суровой ниткой или укрепим спицами. На противне разогреем масло и обжарим на нем рулет со всех сторон. Потом прикроем крышкой и печем в заранее разогретой духовке. Печем при 200 °C примерно 2-2,5 часа. Иногда мясо поворачиваем и по необходимости подливаем горячей водой. Готовый рулет вынем и поставим в теплое место. К вытопившемуся мясному соку добавим 1 столовую ложку масла, загустим 1 столовой ложкой муки мелкого помола и подольем воды, добавим приправы по вкусу. Соус варим примерно 15 минут на маленьком огне. Мясо нарежем на ломтики и подаем вместе с соусом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Инес
Инес
02.04.2010 17:51:08

Такие подарки к празднику!!! Спасибо Вам. Пусть хранит Вас Господь.