Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бургеры с котлетками из семги и каперсов

Бургеры с котлетками из семги и каперсов http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/0611/80611-ed4_wide.jpg?14682237352016-06-08T08:09:40+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не измельчайте рыбу в блендере слишком долго, чтобы получилось не пюре, а именно фарш. Вместо шалота можно взять репчатый лук, предварительно обдав его кипятком или замариновав в уксусе. Укроп — яркая травка и с рыбой работает отлично, но здесь главной будет петрушка, она очень деликатная и благодаря ей не будет забит вкус семги. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
8 листьев
2 веточки
3 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для фарша
250 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 шт.
3 веточки
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шалот почистить и порезать.
Шалот почистить и порезать.
На весь экран
шаг 2
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Семгу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Натереть на мелкой терке 1/2 ч. ложки цедры лимона, выжать из него 1‒2 ч. ложки сока.
Натереть на мелкой терке 1/2 ч. ложки цедры лимона, выжать из него 1‒2 ч. ложки сока.
На весь экран
шаг 4
Петрушку и 2‒3 веточки укропа крупно нарезать.
Петрушку и 2‒3 веточки укропа крупно нарезать.
На весь экран
шаг 5
Приготовить фарш: в чаше блендера соединить семгу, шалот, каперсы и нарезанную зелень, посолить, поперчить и измельчить, затем добавить яйцо, цедру и сок лимона, все перемешать.
Приготовить фарш: в чаше блендера соединить семгу, шалот, каперсы и нарезанную зелень, посолить, поперчить и измельчить, затем добавить яйцо, цедру и сок лимона, все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Панировочные сухари насыпать в тарелку, ложкой выкладывать фарш и формировать котлетки.
Панировочные сухари насыпать в тарелку, ложкой выкладывать фарш и формировать котлетки.
На весь экран
шаг 7
В сковороде-гриль разогреть 1‒2 ст. ложки оливкового масла и обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
В сковороде-гриль разогреть 1‒2 ст. ложки оливкового масла и обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 8
Булки разрезать пополам вдоль и подсушить на разогретой сковороде гриль.
Булки разрезать пополам вдоль и подсушить на разогретой сковороде гриль.
На весь экран
шаг 9
Помидор нарезать толстыми кружками.
Помидор нарезать толстыми кружками.
На весь экран
шаг 10
Обжаренный хлеб сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, разложить на него листья салата, кружки помидора, посолить, поперчить, смазать домашним майонезом, сверху поместить рыбные котлетки, еще немного смазать майонезом и украсить оставшимися веточками укропа.
Обжаренный хлеб сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, разложить на него листья салата, кружки помидора, посолить, поперчить, смазать домашним майонезом, сверху поместить рыбные котлетки, еще немного смазать майонезом и украсить оставшимися веточками укропа.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить