Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с крабами, белой фасолью и спаржей

Салат с крабами, белой фасолью и спаржей
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если яйца мелкие, возьмите три желтка, подойдут для такого соуса и перепелиные яйца. Чеснока в майонез можно добавить поменьше, но мне очень нравится, что он получается таким ярким, нагло чесночным!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
1 зубчик
2 ч. л.
Основные
300 г
½ банки
1 пучок
2 горсти
2 горсти
2 горсти
½ шт.
2 веточки
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для майонеза
½ шт.
2 шт.
200 мл
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белую фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.
Белую фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Стручковую фасоль и зеленый горошек предварительно разморозить.
Стручковую фасоль и зеленый горошек предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 3
Спаржу, стручковую фасоль, зеленый горошек и стручки молодого гороха опустить на 3 минуты в кипящую воду, затем обдать ледяной водой.
Спаржу, стручковую фасоль, зеленый горошек и стручки молодого гороха опустить на 3 минуты в кипящую воду, затем обдать ледяной водой.
На весь экран
шаг 4
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 5
Приготовить майонез: желтки соединить с горчицей, 1 ч. ложкой лимонного сока, посолить, поперчить и, непрерывно взбивая блендером с насадкой-венчиком, тонкой струйкой влить оливковое масло, затем добавить еще 1‒2 ст. ложки лимонного сока и все перемешать.
Приготовить майонез: желтки соединить с горчицей, 1 ч. ложкой лимонного сока, посолить, поперчить и, непрерывно взбивая блендером с насадкой-венчиком, тонкой струйкой влить оливковое масло, затем добавить еще 1‒2 ст. ложки лимонного сока и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Приготовить соус: к 2‒3 ст. ложкам домашнего майонеза добавить измельченный чеснок, влить уксус и все перемешать.
Приготовить соус: к 2‒3 ст. ложкам домашнего майонеза добавить измельченный чеснок, влить уксус и все перемешать.
На весь экран
шаг 8
На большое блюдо выложить стручковую фасоль, спаржу, зеленый горошек, стручки гороха и белую фасоль, сбрызнуть все оливковым маслом Extra Virgin, 2 ст. ложками лимонного сока, посолить, поперчить и перемешать.
На большое блюдо выложить стручковую фасоль, спаржу, зеленый горошек, стручки гороха и белую фасоль, сбрызнуть все оливковым маслом Extra Virgin, 2 ст. ложками лимонного сока, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Крабовое мясо освободить от перепонок и выложить сверху на салат.
Крабовое мясо освободить от перепонок и выложить сверху на салат.
На весь экран
шаг 10
Заправить салат соусом и перемешать.
Заправить салат соусом и перемешать.
На весь экран
шаг 11
Мяту мелко порубить и посыпать салат.
Мяту мелко порубить и посыпать салат.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить