Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночный торт (облегченный)

Печеночный торт (облегченный)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовится быстро, выглядит нарядно. Отличный ужин!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

печень 0,5 кг
яйца 2 шт
молоко 0,4 л
мука
лук
морковь
петрушка
чеснок
майонез
соль, перец черный
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пока жариться следующий корж предыдущий промазываем майонезным "кремом". И украшаем готовое блюдо.
На весь экран
шаг 2
Блинную сковороду нагреть, налить малое количество масла. Половником наливаем массу и распределяем ровным слоем по сковороде. Обжариваем корж с двух сторон.
На весь экран
шаг 3
Морковь отварить и натереть на средней терке, петрушку измельчить, чеснок пропустить через пресс и все смешать с майонезом (минимальной жирности).
На весь экран
шаг 4
Печень (любую: куриную, индюшиную, свиную или говяжью) и лук перекрутить через мясорубку, вбить яйца, влить молоко, посолить, поперчить и довести массу, всыпая порциями муку, до консистенции теста на оладьи. Загасите уксусом 1/2 ч.ложки соды.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
10.04.2010 17:13:00

Отличный рецептик, я начинку делаю из морковки жареной и лука + майонез