Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое с фрикадельками и перьями

Жаркое с фрикадельками и перьями
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо из пасты, которое готовится в одной сковороде вместе с фрикадельками. Во время приготовления паста пропитывается мясным соусом и получается очень насыщенный вкус. Рецепт очень простой и в дачных условиях очень выручает.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
3 шт.
½ ч. л.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
1 шт.
1 головка
200 г
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать фарш, черный перец, мускатный орех, сухари и соль. Хорошо вымесить и отбить фарш.
Смешать фарш, черный перец, мускатный орех, сухари и соль. Хорошо вымесить и отбить фарш.
На весь экран
шаг 2
Сформировать из фарша маленькие шарики 2-3 см в диаметре, быстро обжарить их на сковороде до румяной корочки 10 минут. Отложить в тарелку.
Сформировать из фарша маленькие шарики 2-3 см в диаметре, быстро обжарить их на сковороде до румяной корочки 10 минут. Отложить в тарелку.
На весь экран
шаг 3
На этой же сковороде обжарить морковь и лук, вернуть фрикадельки, добавить немного воды, потушить минут 10-15.
На этой же сковороде обжарить морковь и лук, вернуть фрикадельки, добавить немного воды, потушить минут 10-15.
На весь экран
шаг 4
Добавить в сковороду сухие перья. Залить все это кипящим бульоном или водой так, чтобы было все содержимое покрыто, бросить лавровый лист и душистый перец. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить 10 минут под крышкой на среднем огне (а по сути время готовки пасты).
Добавить в сковороду сухие перья. Залить все это кипящим бульоном или водой так, чтобы было все содержимое покрыто, бросить лавровый лист и душистый перец. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить 10 минут под крышкой на среднем огне (а по сути время готовки пасты).
На весь экран
шаг 5
Готовое жаркое...
Готовое жаркое...
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
03.07.2016 17:35:51

Только что приготовила.Все очень вкусно и быстро.Спасибо большое за рецепт.

ярослава
ярослава
04.07.2016 08:48:52
Olga,

Кушайте на здоровье!🌷

Натали*Лали
Натали*Лали
10.06.2016 21:20:38

Ярославочка,все супер!😃💖

ярослава
ярослава
11.06.2016 03:07:58
Натали*Лали,

Спасибо Наташа, угощайся, !

Галина
Галина
10.06.2016 14:42:46

Вкусно-вкусно😋😋😋

ярослава
ярослава
10.06.2016 15:42:57
Галина,

На свежем воздухе все вкусно!😄

burro.salvia
burro.salvia
10.06.2016 11:56:21

Название немного удивило 😳 но при прочтении рецепта, все встало на свои места! )))) pooh_lol (хотя при переводе названия этого формата пасты я бы его, наверное, закавычила) 😉 Вкусное жаркое получилось, Ярослава! 😋 👌 Отличный вариант для семейного обеда или ужина!

ярослава
ярослава
10.06.2016 12:25:42
burro.salvia,

pooh_lolну, да, название вообще не шло если честно...как бы жаркое , но без картошки, вот и получилось то что получилось😄

Марина Z.
Марина Z.
10.06.2016 07:45:10

Как весело, разноцветно и вкусно в пиалочке😍😋

ярослава
ярослава
10.06.2016 08:05:08
Марина Z.,

Марина спасибо!!💗

Показать еще комментарии