Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки «Pan de sal»

Булочки «Pan de sal»
Булочки «Pan de sal»
Булочки «Pan de sal»
Булочки «Pan de sal»
80636 ed4 square100
Булочки «Pan de sal»
Булочки «Pan de sal»
Булочки «Pan de sal»
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт этих замечательных булочек я перевела с Сербского сайта. Автор этого рецепта говорит, что рецепт этих булочек очень популярен в Испании. Pan de sal — в переводе означает соленый хлеб, булочки, хрустящие с наружи мягкие внутри. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
60 мл
250 мл
1 ч. л.
28 г
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В теплой воде развести дрожжи добавить столовую ложку муки, чайную ложку сахара все хорошо перемешать накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 10 минут пока не поднимется в два раза.
В теплой воде развести дрожжи добавить столовую ложку муки, чайную ложку сахара все хорошо перемешать накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 10 минут пока не поднимется в два раза.
На весь экран
шаг 2
В большую миску просеять муку. Добавить опару, влить растительное масло, соль. Замесить мягкое тесто.
В большую миску просеять муку. Добавить опару, влить растительное масло, соль. Замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 3
Накрыть тесто и поставить в тихое спокойное место для того чтобы поднялось. Когда тесто поднялось, вытянуть с миски на рабочую поверхность слегка обмять.
Накрыть тесто и поставить в тихое спокойное место для того чтобы поднялось. Когда тесто поднялось, вытянуть с миски на рабочую поверхность слегка обмять.
На весь экран
шаг 4
На рабочую поверхность стола насыпать (хлебные крошки) панировочные сухари с белого хлеба. тесто разделить на две части. Скатать два рулета и обвалять в сухарях.
На рабочую поверхность стола насыпать (хлебные крошки) панировочные сухари с белого хлеба. тесто разделить на две части. Скатать два рулета и обвалять в сухарях.
На весь экран
шаг 5
Рулеты нарезать ножом на части. У меня получилось 14 булочек.
Рулеты нарезать ножом на части. У меня получилось 14 булочек.
На весь экран
шаг 6
Противень застелить пекарской бумагой, присыпать хлебной крошкой выложить булочки. Накрыть полотенечком и поставить в укромное местечко, чтобы подошли.
Противень застелить пекарской бумагой, присыпать хлебной крошкой выложить булочки. Накрыть полотенечком и поставить в укромное местечко, чтобы подошли.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в заранее разогретой духовке до 210°С 20 минут, до золотистой корочки.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 210°С 20 минут, до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 8
Булочки очень вкусные. Хрустящие снаружи и мягкие внутри. Приятного аппетита!
Булочки очень вкусные. Хрустящие снаружи и мягкие внутри. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.06.2016 04:40:30

Ух какие булочки чудесные, Наташ 💐

н@т@лья
н@т@лья
15.06.2016 06:00:28
Оксана Чуб,

Оксаночка.большое спасибо.😘🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.06.2016 00:22:36

Булочки на пару укусов, как печенье😃

н@т@лья
н@т@лья
12.06.2016 06:30:54
Ирина  B&C
Ирина B&C
11.06.2016 18:58:04

Очень хороши булочки😋😋😋

н@т@лья
н@т@лья
11.06.2016 20:32:11
Ирина B&C,

Ирина,спасибо😍🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
11.06.2016 17:11:41

Такой соблазн! 😄😋🍃

н@т@лья
н@т@лья
11.06.2016 20:31:47
ТатьянаS,

Татьяна,спасибо😍🌹

vicky
vicky
11.06.2016 15:33:36

Мякушка аппетитная 😋

н@т@лья
н@т@лья
11.06.2016 20:31:15
vicky,

Вика,спасибо😘🌹

Показать еще комментарии