Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный запеченный судак с начинкой

Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
80651 ed4 square100
Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Нежный запеченный судак с начинкой
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Выходные на даче не прошли даром , несмотря на дождь, рыбалка 🎣 удалась: судаки- красавцы зовут на кухню . Сегодня предлагаю нежнейшее рыбное лакомство с начинкой. Рыба уже очищена и выпотрошена. Рис у меня уже готов, поэтому время указала без учета его варки. Рыба получается очень нежной и вкусной. Рецепт для пикника, но можно запечь таким образом и в духовке. Приятного аппетита!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
3 пучка
4 ст. л.
50 г
по вкусу
2 ст. л.
½ шт.
4 ст. л.
1 ½ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу посолить и натереть специями снаружи и внутри.
Рыбу посолить и натереть специями снаружи и внутри.
На весь экран
шаг 2
Крупно нарезать болгарский перец, веточку укропа измельчить. Посолить по вкусу. Добавить лимонный перец.
Крупно нарезать болгарский перец, веточку укропа измельчить. Посолить по вкусу. Добавить лимонный перец.
На весь экран
шаг 3
Смешать все ингредиенты с майонезом.
Смешать все ингредиенты с майонезом.
На весь экран
шаг 4
Наполнить брюшко начинкой. Плотно утрамбовать.
Наполнить брюшко начинкой. Плотно утрамбовать.
На весь экран
шаг 5
По спинке рыбы с двух сторон сделать глубокие надрезы, посолить внутри. Лимон нарезать полукольцами и вставить в «кармашке».
По спинке рыбы с двух сторон сделать глубокие надрезы, посолить внутри. Лимон нарезать полукольцами и вставить в «кармашке».
На весь экран
шаг 6
Фольгу смазать маслом.
Фольгу смазать маслом.
На весь экран
шаг 7
Обернуть рыбу укропом. Укроп сбрызнуть растительным маслом.
Обернуть рыбу укропом. Укроп сбрызнуть растительным маслом.
На весь экран
шаг 8
Плотно завернуть в несколько слоев фольги.
Плотно завернуть в несколько слоев фольги.
На весь экран
шаг 9
Запекать на решетке 10 минут, затем перевернуть и запекать еще 10 минут. Затем перевернуть через 5 минут, повторить два раза. По истечении 30 минут фольгу развернуть, чтобы лишняя жидкость испарилась. Следует учесть, что судак готовится быстрее, чем другая рыба. Стоит учесть также количество жара, у нас средний. Если готовить в духовке, то время запекания 20-25 минут, затем развернуть и 5 минут подрумянить.
Запекать на решетке 10 минут, затем перевернуть и запекать еще 10 минут. Затем перевернуть через 5 минут, повторить два раза. По истечении 30 минут фольгу развернуть, чтобы лишняя жидкость испарилась. Следует учесть, что судак готовится быстрее, чем другая рыба. Стоит учесть также количество жара, у нас средний. Если готовить в духовке, то время запекания 20-25 минут, затем развернуть и 5 минут подрумянить.
На весь экран
шаг 10
Освободить рыбу от фольги и укропа.
Освободить рыбу от фольги и укропа.
На весь экран
шаг 11
Готово!
Готово!
На весь экран
шаг 12
Разрезать на порционные кусочки.
Разрезать на порционные кусочки.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
28.06.2016 21:37:19

Остается только облизываться)))😋😎😋

Nataliya
Nataliya
28.06.2016 23:31:29
ТатьянаS,

Или приготовить такой же 😍🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
29.06.2016 13:53:49
Nataliya,

😄😉😌

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.06.2016 21:33:54

Очень нежная рыбка и гарнир сразу😋😍💖

Nataliya
Nataliya
26.06.2016 21:34:47
Ирина B&C,

Спасибо!!!🌹

МарциПанка
МарциПанка
26.06.2016 11:41:25

Наташа, какая красивая рыбка у тебя вышла! 🌹💖

Nataliya
Nataliya
26.06.2016 13:00:22
МарциПанка,

Спасибо! 🌹!!!

Крошка Юля
Крошка Юля
26.06.2016 11:16:54

Какая аппетитная рыбка!!! Еще чуток и я к вам нагряну с визитом!!😍

Nataliya
Nataliya
26.06.2016 11:21:17
Крошка Юля,

Я уже тоже к тебе собралась...!pooh_lol🌹 Спасибо, рыба получилась настолько нежной, сочной и вкусной, что решила поделиться своим неожиданным рецептом ( просто когда-то рис остался, я его применила, так теперь это мой любимый рецепт для судака).🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.06.2016 12:48:05

Удачный улов Наташа, и ты постаралась 💗ты сама рыбачишь ?

Nataliya
Nataliya
25.06.2016 23:21:55
Оксана Чуб,

Спасибо! Да, и я тоже ( когда черешни и вишни не нужно чистить pooh_lolpooh_lolpooh_lol ). Не поверишь- сегодня снова на рыбалке черешни чистила pooh_lol , и снова подручными материалами😂

Показать еще комментарии