Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Стручковая фасоль с мясным рагу

Стручковая фасоль с мясным рагу
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное, сытное летнее блюдо из стручковой фасоли с мясным рагу. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
250 мл
100 мл
1 зубчик
2 ст. л.
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
237960 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Стручковую фасоль помыть, обрезать ножницами хвостики, разрезать пополам.
Стручковую фасоль помыть, обрезать ножницами хвостики, разрезать пополам.
На весь экран
шаг 2
Овощи мелко нарезать, чеснок разрезать пополам.
Овощи мелко нарезать, чеснок разрезать пополам.
На весь экран
шаг 3
В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, потушить до мягкости, чеснок выкинуть.
В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, потушить до мягкости, чеснок выкинуть.
На весь экран
шаг 4
Добавить к овощам фарш, размять лопаткой , потушить 5 минут, влить вино, дать алкоголю выпариться.
Добавить к овощам фарш, размять лопаткой , потушить 5 минут, влить вино, дать алкоголю выпариться.
На весь экран
шаг 5
Влить томатный соус (пассату), посолить, добавить специи, если соус кислый, то добавить щепотку сахара. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и потушить 20 минут на медленном огне.
Влить томатный соус (пассату), посолить, добавить специи, если соус кислый, то добавить щепотку сахара. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и потушить 20 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 6
Бланшировать фасоль в кипящей воде 10 минут, откинуть на дуршлаг.
Бланшировать фасоль в кипящей воде 10 минут, откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 7
Смешать фасоль с рагу, прогреть 5 минут. При подаче посыпать мелкорубленной петрушкой.
Смешать фасоль с рагу, прогреть 5 минут. При подаче посыпать мелкорубленной петрушкой.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Стелла
Стелла
15.06.2016 07:53:39

Юлек, прости! Случайно на четверку нажала.😯

Крошка Юля
Крошка Юля
15.06.2016 10:48:04
Стелла,

Бывает! Ничего страшного!😌

Галина
Галина
15.06.2016 07:13:32

Мясо, тушенное в красном вине, — это отдельная песня. Ну а со стручковой фасолью — симфония😋

Крошка Юля
Крошка Юля
15.06.2016 10:48:44
Галина,

Галина, спасибо!! Красное вино приносит небольшую изысканность в это простое блюдо😌

ТатьянаS
ТатьянаS
14.06.2016 23:32:04

Прекрасная фасолька! 😃😋😎

Крошка Юля
Крошка Юля
14.06.2016 23:51:06
ТатьянаS,

Таня, рада,что понравилось блюдо! Спасибо!😊

Марина Z.
Марина Z.
14.06.2016 23:00:16

Очень вкусно и сытно😋😋😋

Крошка Юля
Крошка Юля
14.06.2016 23:19:59
Марина Z.,

Спасибо, Марина!! 😊 🍀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.06.2016 22:35:19

Овощное блюдо, мммм.... очень и очень😋😋😋

Крошка Юля
Крошка Юля
14.06.2016 22:47:44
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Таня!!😌😌

Показать еще комментарии