Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с индейкой, фенхелем и миндалем

Салат с индейкой, фенхелем и миндалем http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/0674/80674-ed4_wide.jpg?14682232992016-06-14T08:49:16+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В такой салат можно добавить стебель сельдерея или тонко нарезанный замаринованный лук.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 шт.
3 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
236308 ed4 square150
236307 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Филе индейки поместить в целлофановый пакет и отбить, чтобы оно стало как можно тоньше.
Филе индейки поместить в целлофановый пакет и отбить, чтобы оно стало как можно тоньше.
На весь экран
шаг 2
Влить в пакет с индейкой 1 ст. ложку оливкового масла, добавить горчицу, по щепотке соли и перца и равномерно распределить по отбивной.
Влить в пакет с индейкой 1 ст. ложку оливкового масла, добавить горчицу, по щепотке соли и перца и равномерно распределить по отбивной.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковороду-гриль, выложить индейку и обжарить с двух сторон до готовности.
Разогреть сковороду-гриль, выложить индейку и обжарить с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 4
Фенхель нарезать тонкой соломкой.
Фенхель нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 5
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
На весь экран
шаг 6
Фенхель выложить в салатницу, полить 1 ст. ложкой лимонного сока, 1 ч. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить.
Фенхель выложить в салатницу, полить 1 ст. ложкой лимонного сока, 1 ч. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Морковь почистить и нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
Морковь почистить и нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
На весь экран
шаг 8
Огурец нарезать тонкими длинными полосками.
Огурец нарезать тонкими длинными полосками.
На весь экран
шаг 9
Петрушку крупно порезать.
Петрушку крупно порезать.
На весь экран
шаг 10
К фенхелю добавить морковь, огурец, петрушку и листья тархуна, полить оставшимся лимонным соком и оливковым маслом, все перемешать.
К фенхелю добавить морковь, огурец, петрушку и листья тархуна, полить оставшимся лимонным соком и оливковым маслом, все перемешать.
На весь экран
шаг 11
Обжаренную индейку нарезать тонкими полосками и выложить на салат.
Обжаренную индейку нарезать тонкими полосками и выложить на салат.
На весь экран
шаг 12
Посыпать салат миндальными лепестками.
Посыпать салат миндальными лепестками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
АленаИ
АленаИ
06.07.2016 14:13:11

Хороший рецепт, но много нужно для него.😌

burro.salvia
burro.salvia
15.06.2016 16:24:23

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и легкий салат! ))) От себя еще добавила и черешковый сельдерей..., а вместо миндаля — кунжут! 😋Всем рекомендую попробовать! 👌 Спасибо!