Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое в горшочках с картофельной крышкой

Жаркое в горшочках с картофельной крышкой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 гр. мяса
6-7 шт. картофеля
1 большая морковь
1 средняя луковица
400гр. грибов
100 мл. белого сухого вина
1 желток
молоко и сливочное масло для картофельного пюре
растительное масло
мускатный орех, душица, соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из картофеля приготовьте пюре (с молоком и маслом, как положено), приправьте его мускатным орехом и перцем.
На весь экран
шаг 2
Лук, морковь и грибы нарежьте кубиками средней величины, обжарьте на смеси масел (растительное + сливочное). Мясо, будь то свинина, говядина или курица - на ваше усмотрение, нарежьте кубиками и выложите к овощам, обжарьте, затем влейте вино и потушите пока вино не выпарится наполовину.
На весь экран
шаг 3
Разложить массу со сковороды по горшочкам, сверху выложить пюре, смазать его взбитым желтком и запечь в духовке 30 - 40 минут (поглядывайте на картофель) при 200°С.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить