Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Багет с кабачково-сырной начинкой

Багет с кабачково-сырной начинкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Здравствуйте, дорогие мои! Давно меня на сайте не было видно, поверьте, что все это время я безумно скучала              И вот, к счастью, сейчас у меня, наконец — то появилась возможность вновь встретиться с вами...                                     И пришла я, конечно же, не спустыми руками, а с рецептом очень вкусных горячих бутербродов. Пожалуйста, заходите в гости, угощайтесь.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
150 г
2 шт.
1 пучок
2 стебля
2 дольки
¼ ч. л.
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Багет разрезать поперек на 4 части, затем каждую часть разрезать вдоль пополам.
Багет разрезать поперек на 4 части, затем каждую часть разрезать вдоль пополам.
На весь экран
шаг 2
Кабачки очистить, натереть на крупной терке.
Кабачки очистить, натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Зеленый лук и укроп мелко порубить. Сыр натереть на средней терке.
Зеленый лук и укроп мелко порубить. Сыр натереть на средней терке.
На весь экран
шаг 4
Натертые кабачки отжать, слить лишнюю жидкость. Добавить к кабачкам сыр, зеленый лук и укроп, измельченный чеснок, яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Натертые кабачки отжать, слить лишнюю жидкость. Добавить к кабачкам сыр, зеленый лук и укроп, измельченный чеснок, яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Противень смазать маслом, выложить кусочки багета. На каждый кусок выложить несколько ложек начинки.
Противень смазать маслом, выложить кусочки багета. На каждый кусок выложить несколько ложек начинки.
На весь экран
шаг 6
Запекать 15 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита!
Запекать 15 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.06.2016 15:24:10

Вот угостила щедро! 😎😋🍃

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
20.06.2016 15:35:43
ТатьянаS,

А я старалась!!!pooh_lol😍😘💖

М. Е.
М. Е.
19.06.2016 22:17:02

Ирочка , как приятно снова видеть тебя с очередным вкусным и сытным рецептом 😊😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
20.06.2016 11:57:45
М. Е.,

Мариночка, спасибо Вам огромное 😘 я скучала, очень)))😍😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
19.06.2016 21:58:29

Ириша, рада видеть🌹 очень вкусные бутерброды😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
20.06.2016 11:56:30
Ирина B&C,

Ирочка... и я тебе тоже очень рада))) замечательно, что зашла в гости, угощайся, пожалуйста)))😘💖🌺

Натали*Лали
Натали*Лали
19.06.2016 20:13:21

Люблю горячие бутерброды😃.Я еще не пробовала с овощной начинкой😌🍀🍀🍀

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
19.06.2016 20:24:41
Натали*Лали,

Наташенька, попробуй!😍 Готовятся они быстро, съедаются... да тоже быстро)))pooh_lol😘

burro.salvia
burro.salvia
19.06.2016 15:00:00

Очень аппетитно, Ирочка! )))) 😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
19.06.2016 18:09:03
burro.salvia,

Спасибо тебе огромное!!!😘🌺

Показать еще комментарии