Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Мясные рулетики с яблоком

Мясные рулетики с яблоком
Мясные рулетики с яблоком
Мясные рулетики с яблоком
80721 ed4 square100
Мясные рулетики с яблоком
Мясные рулетики с яблоком
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Отдохнем немного от «легких» блюд лето летом, но мяса хочется шашлыки летом частенько готовятся, я предлагаю, как вариант, попробовать мясные рулетики, которые прекрасно впишутся в ваше обеденном меню. Яблоки делают блюдо интересным, мясо получается сочным, с пикантной кислинкой.

Мясо я всегда стараюсь предварительно мариновать, в любом блюде, потому что любые травки, пряности делают готовое блюдо «не скучным», к тому же маринование позволяет подготовительные работы с мясом провести заранее, а перед обедом просто приготовить его. Получается очень вкусно, ароматно, «с изюминкой» за счет имбиря и яблочной начинки!

Я готовила из свинины, можно взять говядину, телятину. В маринад смело добавляйте те травки, которые любите. Сахар в яблочную начинку добавляйте в том случае, если яблоки с кислинкой, именно такие и лучше использовать.

Вкусных вам выходных!  C клубничкой я еще вернусь 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
25 г
2 ½ ст. л.
½ ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
Основные
3 шт.
1 ч. л.
4 шт.
Панировка
1 шт.
⅔ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовим маринад для мяса. Имбирь очищаем, натираем на мелкой терке (сырной). Сухие травки растираем ладошками. Добавляем смесь перцев (лучше свежемолотую), соевый соус, оливковое масло.
Приготовим маринад для мяса. Имбирь очищаем, натираем на мелкой терке (сырной). Сухие травки растираем ладошками. Добавляем смесь перцев (лучше свежемолотую), соевый соус, оливковое масло.
На весь экран
шаг 2
Порционные куски мяса слегка отбиваем. Натираем маринадом. Складываем вместе, закрываем пленкой, оставляем. Можно оставить мариноваться на ночь.
Порционные куски мяса слегка отбиваем. Натираем маринадом. Складываем вместе, закрываем пленкой, оставляем. Можно оставить мариноваться на ночь.
На весь экран
шаг 3
Для начинки яблоки очищаем от шкурки и семенного гнезда, измельчаем при помощи процессора (можно натереть на мелкой терке). Добавляем сахар, если яблоки кислые.
Для начинки яблоки очищаем от шкурки и семенного гнезда, измельчаем при помощи процессора (можно натереть на мелкой терке). Добавляем сахар, если яблоки кислые.
На весь экран
шаг 4
На кусок мяса кладем яблочное пюре, распределяя по всему куску. Небольшое количество пюре оставляем. Сворачиваем рулетиком. Если мясо с салком, то начинать сворачивать надо со стороны сала, чтобы все соки оставались внутри. Ничем закреплять не надо. В одной миске слегка взбиваем яйцо. В другую насыпаем панировочные сухари. Обваливаем каждый рулетик в яйце, затем в сухарях. Кладем на раскаленную сковороду с растительным маслом.
На кусок мяса кладем яблочное пюре, распределяя по всему куску. Небольшое количество пюре оставляем. Сворачиваем рулетиком. Если мясо с салком, то начинать сворачивать надо со стороны сала, чтобы все соки оставались внутри. Ничем закреплять не надо. В одной миске слегка взбиваем яйцо. В другую насыпаем панировочные сухари. Обваливаем каждый рулетик в яйце, затем в сухарях. Кладем на раскаленную сковороду с растительным маслом.
На весь экран
шаг 5
Обжариваем рулетики с двух сторон на сильном огне. Складываем их в форму, сверху выкладываем оставшееся пюре. Отправляем запекаться в разогретую до 190°С духовку, прикрыв фольгой на 20 минут, затем фольгу снимаем и запекаем еще 5-8 минут.
Обжариваем рулетики с двух сторон на сильном огне. Складываем их в форму, сверху выкладываем оставшееся пюре. Отправляем запекаться в разогретую до 190°С духовку, прикрыв фольгой на 20 минут, затем фольгу снимаем и запекаем еще 5-8 минут.
На весь экран
шаг 6
Достаем форму с рулетиками из духовки, даем мясу «дойти» несколько минут.
Достаем форму с рулетиками из духовки, даем мясу «дойти» несколько минут.
На весь экран
шаг 7
Подаем горячими. Хороши с салатом из свежих овощей.
Подаем горячими. Хороши с салатом из свежих овощей.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
21.06.2016 06:53:44

Танюша, поздравляю с РД !!!💗💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.06.2016 01:40:12
наталья,

Спасибо большое, Наташенька!!💗😘

МарциПанка
МарциПанка
20.06.2016 23:30:11

Танюша, ты опять стала публиковаться!!! Молодец! 🌹💖 Теперь все РД — твои! 😏 С новыми силами, как говориться! 😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.06.2016 01:40:00
МарциПанка,

😊Наташенька, это ты преувеличиваешь😌 но мне очень приятно!💗 Спасибо огромное, что заглянула, рада тебе😚😚

Наталия
Наталия
20.06.2016 19:36:30

Танюша, от всей души поздравляю с очередным РД!!!💖😘🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.06.2016 19:38:01
Наталия,

😊Наташенька, спасибо тебе большое!!!😚

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
20.06.2016 16:13:37

Танюша, я так погляжу, мой голос очень даже очень pooh_lol.
Я буквально подскочила, когда глянула на часы и вспомнила, что вчера забыла проголосовать 😌, успела в "последний вагон".
Очень рада за тебя и твои победы 🌹🌹🌹😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.06.2016 19:33:51
Angy (Анжела),

Ой, дорогая, сама в шоке😊 приятном, конечно😃😇 Радуюсь, как ребенок😄 Спасибо тебе огромное очередной раз, видимо, так суждено было чтобы у тебя екнуло😃 Приятно мне невероятно💗💗💗😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
20.06.2016 15:30:18

Танечка,поздравляю с РД!!! 😍🐾💐🐾

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.06.2016 19:29:52
ТатьянаS,

Спасибо большое!!!!😘😘

Показать еще комментарии