Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с клубникой, голубым сыром, кешью и шпинатом

Салат с клубникой, голубым сыром, кешью и шпинатом
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Интересный легкий салат. Придется по вкусу девушкам. Идеально сочетается с белым сухим вином.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Основные
10 шт.
80 г
1 пучок
60 г
20 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В сотейнике разогреть масло, добавить сахар и растопить. Добавить кешью, подрумянить, остудить.
На весь экран
шаг 2
Клубнику нарезать ломтиками, шпинат порвать руками.
На весь экран
шаг 3
Смешать все ингредиенты для соуса, заправить этой смесью клубнику и шпинат. Сверху выложить раскрошенный сыр (у меня — Bleu d'Auvergne) и обжаренные орехи кешью.
Смешать все ингредиенты для соуса, заправить этой смесью клубнику и шпинат. Сверху выложить раскрошенный сыр (у меня — Bleu d'Auvergne) и обжаренные орехи кешью.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Nataliya
Nataliya
21.06.2016 18:09:24

Люблю клубничные салаты...😋😍

Катя-Mostoles
Катя-Mostoles
21.06.2016 18:40:57
Nataliya,

И я люблю! Есть у меня еще парочка рецептов). Уже даже успела свой авторский рецепт найти на этом сайте 😄

Nataliya
Nataliya
21.06.2016 19:46:11
Катя-Mostoles,

Тут такое очень часто, только соберусь рецепт выложить, бац! и кто-то опередил с таким же или наподобие... А иногда, думаешь, что это ты придумал, ан нет, еще кто-то додумался pooh_lol

Катя-Mostoles
Катя-Mostoles
21.06.2016 20:08:11
Nataliya,

Я только вчера зарегистрировалась, но уже с этим столкнулась)) ну ничего, главное, чтобы вкусно было 😊