Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по-парижски

Рыба по-парижски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вот так назывался этот рецепт, найденный мною на полях интернета. Не знаю, насколько это французский рецепт, но рыбка получается очень вкусная, нежная, сочная.

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 шт.
50 г
2 ст. л.
500 г
2 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
½ шт.
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе рыбки натереть с обеих сторон солью и красным перцем, сбрызнуть соком половины лимона, оставить мариноваться или стразу выложить в форму для запекания с достаточно высокими краями.
Филе рыбки натереть с обеих сторон солью и красным перцем, сбрызнуть соком половины лимона, оставить мариноваться или стразу выложить в форму для запекания с достаточно высокими краями.
На весь экран
шаг 2
Грибы и лук нарезать достаточно мелко. Правда, у меня были мелкие шампиньоны и я их просто пластинками нарезала. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и тушить не менее 5 минут. Добавить муку, перемешать. Затем добавить сметану. Посолить, поперчить по вкусу.
Грибы и лук нарезать достаточно мелко. Правда, у меня были мелкие шампиньоны и я их просто пластинками нарезала. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и тушить не менее 5 минут. Добавить муку, перемешать. Затем добавить сметану. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Как только смесь немного загустеет, залить ей рыбу и поставить в уже разогретую до 200°С духовку на полчаса.
Как только смесь немного загустеет, залить ей рыбу и поставить в уже разогретую до 200°С духовку на полчаса.
На весь экран
шаг 4
Получается вот такая аппетитная корочка.
Получается вот такая аппетитная корочка.
На весь экран
шаг 5
При подаче украсить любимой зеленью.
При подаче украсить любимой зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.06.2016 16:49:22

Такой соус чудесный и рыбка! 😋🌺😎

Галина
Галина
24.06.2016 09:00:18
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
22.06.2016 23:09:26

Очень вкусная рыбка😋😋

Галина
Галина
23.06.2016 06:21:51
Ирина B&C,

Спасибо Ира.😘 Под такой заливкой любая рыба будет вкусной. Правда для речной не требуется никакая заливка, она просто жареная хороша.😋

Натали*Лали
Натали*Лали
22.06.2016 22:05:45

Люблю рыбку!😃 Прекрасный рецепт,Галина!😍🍀🍀🍀

Галина
Галина
23.06.2016 06:20:43
Натали*Лали,

Даже моему мужу понравилась. Он обычно ворчит, что морская рыба сухая. А эта заливка сотворила чудо😋