Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в быстром маринаде

Курица в быстром маринаде
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сейчас самый сезон молодой картошечки, вот и приготовим быстрое блюдо на ужин. Тыкву смело заменяйте кабачком, которого сейчас полно на любом огороде, у меня просто осталась одна большая тыква с прошлого года, да и в оригинале у Энджи тоже была тыква!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
5 шт.
1 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
6 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук мелко измельчите, добавьте дижонскую горчицу и горчицу в зернах, влейте 2 ст.л. оливкового масла и перемешайте.
Лук мелко измельчите, добавьте дижонскую горчицу и горчицу в зернах, влейте 2 ст.л. оливкового масла и перемешайте.
На весь экран
шаг 2
Бедрышки хорошенько обваляйте в маринаде и оставьте на 20-30 минут.
Бедрышки хорошенько обваляйте в маринаде и оставьте на 20-30 минут.
На весь экран
шаг 3
Картофель помойте, не очищайте, нарежьте кружочками и выложите в форму для запекания. Тыкву нарежьте кубиками и отправьте к картофелю. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
Картофель помойте, не очищайте, нарежьте кружочками и выложите в форму для запекания. Тыкву нарежьте кубиками и отправьте к картофелю. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
На весь экран
шаг 4
Сверху выложите бедрышки, остатки маринада разложите поверх курицы.
Сверху выложите бедрышки, остатки маринада разложите поверх курицы.
На весь экран
шаг 5
Отправляем запекаться в разогретую до 190°С духовку на 30-40 минут. Подаем, полив образовавшимся соком. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Отправляем запекаться в разогретую до 190°С духовку на 30-40 минут. Подаем, полив образовавшимся соком. Очень вкусно! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Света
Света
08.08.2016 18:10:34

Ира, рецепт хороший. И благодаря ему мои дети стали есть тыкву, только я его увидела зимой вот тутhttp://andychef.ru/recipes/mustard-chicken/

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.08.2016 19:22:41
Света,

Светлана, спасибо! Я в предисловии и написала, что оригинал рецепта Андрея)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.06.2016 23:28:31

Прям диетическое блюдо, класс!!😃😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.06.2016 22:53:16
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша😘😘

Натали*Лали
Натали*Лали
23.06.2016 19:54:18

Ирина,я бы все-таки с тыквой,а не с кабачком съела😃 Обожаю тыкву,особенно в такой компании😃pooh_lol💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
23.06.2016 22:21:51
Натали*Лали,

Да, компания тыкве отличная подобраласьpooh_lolpooh_lol спасибо,Наталочка, а за тыквой ко мне приезжай, мы ее вдвоем быстрее приговоримpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
23.06.2016 16:43:54

Вкусное сытное блюдо! 😋 Ирочка,твой рецепт даже на mail.ru пиарится))) 😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
23.06.2016 22:17:54
ТатьянаS,

В смысле на mail.ru пиарится?😳 Спасибо, Танюша, я что-то пропустила😳😳

ТатьянаS
ТатьянаS
28.06.2016 20:20:58
Ирина B&C,

В хорошем смысле,не переживай,Ириш! 😌 Лучшее с ЕД мелькает там...😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
28.06.2016 21:27:04
ТатьянаS,

Понятно😌😌

Света
Света
08.08.2016 18:09:13
Ирина B&C,

Ира, этот рецепт замечательный. Мои дети стали есть тыкву, рецепт я брала в блоге очень известного повара. http://andychef.ru/recipes/mustard-chicken/

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
23.06.2016 16:14:18

Ирочка, надо же какая ты хозяюшка запасливая. Чуть ли не от сезона тыквы до следующего, припрятала такую красавицу. Фото очень аппетитное, прям есть захотелось 😋😘💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
23.06.2016 22:20:23
Angy (Анжела),

Это точноpooh_lolpooh_lol у меня три тыквы остались с прошлого сезона, две использовала, а одна самая большая осталась, вот и использую во всеpooh_lolpooh_lol Анжелонька, спасибо😍😘

Показать еще комментарии