Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочные булочки с ревенем

Сливочные булочки с ревенем http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/0781/80781-ed4_wide.jpg?14682225182016-06-22T08:21:36+03:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если вы, как и я, любите сочетание кислых и сладких вкусов, этот рецепт для вас! Вместо сливочного сыра можно добавить жирную сметану или гладкий творог, а вместо имбиря — корицу, она тоже будет здесь хорошо работать. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
200 г
4 стебля
½ стакана
2 шт.
80 г
3 ст. л.
10 г
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Ревень почистить и мелко порезать.
Ревень почистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 3
Муку соединить с сахаром, разрыхлителем, молотым имбирем и солью, добавить ревень и все перемешать.
Муку соединить с сахаром, разрыхлителем, молотым имбирем и солью, добавить ревень и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Сливочный сыр соединить с молоком, яйцами, ванильным экстрактом и предварительно размягченным сливочным маслом и взбить все блендером с насадкой-венчиком на низкой скорости.
Сливочный сыр соединить с молоком, яйцами, ванильным экстрактом и предварительно размягченным сливочным маслом и взбить все блендером с насадкой-венчиком на низкой скорости.
На весь экран
шаг 5
В сливочно-молочную смесь добавить муку с ревенем и вымешать тесто.
В сливочно-молочную смесь добавить муку с ревенем и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 6
В небольшие формы поместить бумажные вкладыши и выложить тесто.
В небольшие формы поместить бумажные вкладыши и выложить тесто.
На весь экран
шаг 7
Выпекать булочки в разогретой духовке 25 минут.
Выпекать булочки в разогретой духовке 25 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Маргарита
Маргарита
06.07.2016 11:53:21

Спасибо Юле за рецепт! Очень приятные булочки с кислинкой получились 😍 Вместо имбиря добавила корицу ))