Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо со смородиной в горшочке

Мясо со смородиной в горшочке
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю замечательный рецепт мяса в горшочке с красной смородиной. Почему-то в кулинарии красная смородина немного недооценена, пора исправлять эту несправедливость. В данном рецепте благодаря красной смородине мясо пропитывается ее «кислостью», а соус получается удивительно вкусным и ароматным.

Рецепт нашла на одном из кулинарных сайтов.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину лучше взять не очень жирную, нарезать на крупные куски.
Свинину лучше взять не очень жирную, нарезать на крупные куски.
На весь экран
шаг 2
Приготовить заправку: смешать соевый соус, горчицу, натертый на мелкой терке корень имбиря, мед. Красную смородину засыпать сахаром и дать постоять 5 мин.
Приготовить заправку: смешать соевый соус, горчицу, натертый на мелкой терке корень имбиря, мед. Красную смородину засыпать сахаром и дать постоять 5 мин.
На весь экран
шаг 3
Смешать мясо с заправкой и выложить в горшочек. Сверху равномерно распределить красную смородину с сахаром накрыть горшочки крышкой и отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на час. Подавать горячим! Приятного и вкусного вам времяпрепровождения на даче)
Смешать мясо с заправкой и выложить в горшочек. Сверху равномерно распределить красную смородину с сахаром накрыть горшочки крышкой и отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на час. Подавать горячим! Приятного и вкусного вам времяпрепровождения на даче)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
08.07.2016 12:42:02

Готовила на др мужа, на полтора кг окорока взяла полкило смородины, сверху сделала крышечку из теста. В чугунной форме в духовке готовилось чуть больше часа. Очень вкусно! Спасибо за рецепт! !

Sенечка
Sенечка
08.07.2016 15:48:14
Наталья,

Наталья, спасибо Вам за доверие к рецепту!!! Рада, что Вам понравилось мясо😍 Еще более приятно, что по такому прекрасному и торжественному поводу готовили😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.06.2016 23:27:52

Непременно надо пробовать, мммм, вукуснятина😋😋😊

Sенечка
Sенечка
24.06.2016 14:47:16
Снежинка Татьяна,

Танюша, обязательно попробуй😊

ТатьянаS
ТатьянаS
23.06.2016 16:45:51

Свининка по-новому...вкусная! 😋🌺😎

Sенечка
Sенечка
24.06.2016 14:48:02
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна

julika
julika
23.06.2016 09:28:54

Как изысканно😍 мясо с нежным кисло-сладким вкусом 😋 ммм...

Sенечка
Sенечка
23.06.2016 15:53:49
julika,

Вы совершенно правы, соус кисло-сладкий, а мясо получилось сочное и нежное

наталья
наталья
23.06.2016 07:13:59

А вот у нас этой смородины завались😇но, я не большой любитель этой ягоды и готовлю из нее только желе. С мясом очень интересно 😊но, свинину я не ем😕. Ксюша, а если другое мясо, как думаешь ?

Sенечка
Sенечка
23.06.2016 15:52:48
наталья,

Наташенька, смородина прекрасно подойдет и к говядине😊

наталья
наталья
23.06.2016 16:15:39
Sенечка,

Ну, вот и хорошо. Значит попробую😊

Sенечка
Sенечка
24.06.2016 14:47:43
наталья,

Надеюсь, что тебе понравится 😊

Показать еще комментарии