Сыр и ветчину берите на свой вкус, а мясо подойдет куриное или индюшачье, главное, чтобы оно было комнатной температуры. Для бешамель может понадобиться побольше молока, смотрите по консистенции — соус должен получиться воздушным и однородным.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 74 г |
Жиры | 132 г |
Углеводы | 29 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
150 мл |
1 щепотка |
6 шт. |
100 г |
100 г |
5 кусков |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
В овощных соках пользы даже больше — эксперты рассказали об целебных свойствах нектара из красной
Врач-диетолог Елена Соломатина посоветовала готовить маринад для шашлыка только из натуральных
Любой алкоголь — это враг здорового организма. Но врачи нашли наиболее опасный напиток: за пару
Гастроэнтеролог Дарья Утюмова перечислила секрет полезных бутербродов — их можно приготовить за