Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тосты с чечевицей и капустой

Тосты с чечевицей и капустой http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/0809/80809-ed4_wide.jpg?14682223002016-06-24T08:23:02+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно взять дижонскую горчицу, чечевица будет еще нежнее. Когда капуста тушится, черный перец добавлять не стоит, она может поменять свой вкус не в лучшую сторону.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 кусков
¼ кочана
¾ стакана
6 шт.
70 г
70 г
½ шт.
2 веточки
100 мл
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Капусту тонко нашинковать.
Капусту тонко нашинковать.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить капусту, затем влить вино, накрыть сковороду крышкой и томить, пока капуста не станет мягкой.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить капусту, затем влить вино, накрыть сковороду крышкой и томить, пока капуста не станет мягкой.
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Сало нарезать небольшими кусочками.
Сало нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6
Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока.
Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока.
На весь экран
шаг 7
Отваренную чечевицу сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin, лимонным соком, добавить горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
Отваренную чечевицу сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin, лимонным соком, добавить горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Готовую капусту добавить к чечевице и еще раз все перемешать.
Готовую капусту добавить к чечевице и еще раз все перемешать.
На весь экран
шаг 9
На сковороде, где томилась капуста, обжарить сало.
На сковороде, где томилась капуста, обжарить сало.
На весь экран
шаг 10
Влить в сковороду с салом оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб до золотистого цвета.
Влить в сковороду с салом оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 11
Выложить на тосты чечевицу с капустой, посыпать натертым сыром, сверху поместить кусочки сала и артишоки, украсить все листьями тархуна.
Выложить на тосты чечевицу с капустой, посыпать натертым сыром, сверху поместить кусочки сала и артишоки, украсить все листьями тархуна.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
LidOk
LidOk
20.11.2016 15:11:38

Необычное сочетание, и очень вкусно