Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с зеленым луком и яйцом

Пирог с зеленым луком и яйцом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень просто и вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто:
2 ст. муки
2 ч.л. сухих дрожжей
125 гр. маргарина
1 яйцо
1 ст.л. сахара
25 мл. водки
2 ст.л. сливок
начинка:
400 гр. зеленого лука
4 яйца
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В 0,5 ст. воды растворить дрожжи и 2 ст.л. муки, дать подойти. Затем смешать растопленный маргарин, яйцо, сахар, сливки и водку. Добавить к дрожжевой опаре муку и масляную смесь. Замесить тесто и поставить в теплое место для подъема. Яйца сварить и измельчить. Лук мелко нарезать, смешать с яйцами и посолить. Тесто разделить на 2 части и раскатать. Противень смазать маслом, выложить на него слой теста, на тесто начинку и накрыть вторым пластом теста. Края защипать. Сверху можно пирог промазать взбитым яйцом. Выпекать в хорошо разогретой духовке 30 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
rossina
rossina
11.05.2010 14:02:31

Приготовила. Очень вкусно, тесто прекрасное. Спасибо за рецепт!

ledi_chocolate
ledi_chocolate
27.10.2010 21:55:53
rossina,

Не за что! Недавно делала пирог с таким же тестом, а начинка была : картофель с мясом и луком - тоже очень вкусно.