Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крылышки по-техасски

Крылышки по-техасски
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

24 куриных крылышка
6 ст. ложек соевого соуса
5 ст. ложек кленового сиропа
1 ст. ложка тертого чеснока
1 луковица
1 зубчик чеснока
100 гр. рокфора
1\2 пучка зеленого лука
100 мл. сметаны
3 ст. ложки мягкого сыра
500 мл масла для фритюра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соевый соус смешать с кленовым сиропом и тертым чесноком. посолить и поперчить. замариновать в этом соусе крылышки и оставить на 2 часа. лук и чеснок порубить. Вилкой размять рокфор, зеленый лук мелко нарезать колечками. Затем смешать все со сметаной и мягким сыром, приправить солью перцем и паприкой. в масле для фритюра обжарить куриные крылышки до поджаристой корочки.Выложить на салфетку, дав маслу стечь.Подать на стол вместе с соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить