Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный рулет по-датски

Сырный рулет по-датски
Сырный рулет по-датски
80928 ed4 square100
Сырный рулет по-датски
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Несмотря на довольной простой состав ингредиентов, рулет получается невероятно вкусным, ароматным.

Рецепт из журнала Бурда.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
½ шт.
½ шт.
100 г
50 г
1 шт.
1 ч. л.
Дополнительно
4 шт.
Основные
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
по вкусу
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать мелкими кубиками. В сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и обжарить лук с панировочными сухарями до прозрачности лука. Остудить.
Лук нарезать мелкими кубиками. В сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и обжарить лук с панировочными сухарями до прозрачности лука. Остудить.
На весь экран
шаг 2
Смешать фарш с жареным луком, яйцом, белком, солью, перцем и майораном.
Смешать фарш с жареным луком, яйцом, белком, солью, перцем и майораном.
На весь экран
шаг 3
Домашний сыр, тертый твердый сыр смешать с яйцом. Перец нарезать произвольно полосками или кусочками.
Домашний сыр, тертый твердый сыр смешать с яйцом. Перец нарезать произвольно полосками или кусочками.
На весь экран
шаг 4
Форму для запекания выстлать фольгой и смазать маслом. Мясной массе придать овальную форму, в середине сделать углубление и заполнить сырной начинкой.
Форму для запекания выстлать фольгой и смазать маслом. Мясной массе придать овальную форму, в середине сделать углубление и заполнить сырной начинкой.
На весь экран
шаг 5
Закрыть начинку фаршем и сформовать рулет. Сверху выложить ломтики сыра, посыпать тмином, по бокам положить зелень, накрыть фольгой.
Закрыть начинку фаршем и сформовать рулет. Сверху выложить ломтики сыра, посыпать тмином, по бокам положить зелень, накрыть фольгой.
На весь экран
шаг 6
Накрыть фольгой так, чтобы она не касалась ломтиков сыра.
Накрыть фольгой так, чтобы она не касалась ломтиков сыра.
На весь экран
шаг 7
Запекать 50 минут в духовке при температуре 200°C. Затем развернуть фольгу и продолжить запекание еще 10 минут, до румяной сырной корочки.
Запекать 50 минут в духовке при температуре 200°C. Затем развернуть фольгу и продолжить запекание еще 10 минут, до румяной сырной корочки.
На весь экран
шаг 8
Вкусен и в теплом, и в холодном виде.
Вкусен и в теплом, и в холодном виде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
06.07.2016 18:45:38

Галочка, какой же он аппетитный и сочный, я кусочком с твоего позволения угощусь😋😋😋

Настя
Настя
06.07.2016 18:25:11

В рецепте указано количество фарша 500 кг... В гости ждем Гагрантюа и Пантагрюэля?... Думаю, им будет очень вкусно! 😃 А вообще, спасибо за идею такого несложного и сочного рулета, обязательно воспользуюсь.

Галина
Галина
06.07.2016 19:06:55
Настя,

Пути компьютерные неисповедимы. Отлично помню, что ставила граммы.😏

Анна
Анна
06.07.2016 12:55:31

Песня!
А что значит сыр гауда 4 шт?😀

Галина
Галина
06.07.2016 16:07:22
Анна,

4 полоски или кусочка, но таких слов не нашла. На пошаговом фото видно. Спасибо😘

vicky
vicky
06.07.2016 10:08:27

Галочка, прям не знаю какому из твоих кабачковых рецептов отдать предпочтение 😋 так что пришла на рулетpooh_lol 😋

Галина
Галина
06.07.2016 16:04:28
vicky,

Спасибо, Викуля😘

vicky
vicky
06.07.2016 16:12:19
Галина,

🍀🍀🍀

Innessa8
Innessa8
06.07.2016 10:00:26

ох и ароматы,мясо,сыр...очень вкусно😋😍💖🌺🌺🌺

Галина
Галина
06.07.2016 16:04:48
Innessa8,

Надо пробовать😋

Показать еще комментарии